Рыбные консервы
Неописуемо смачные домашние консервы из речной рыбы. Готовятся просто и просто!
Ингредиенты для Рыбные консервы
- Рыба((подойдёт неважно какая речная рыба, у меня краснопёрка))
—
5 кг - Перец ароматный((количество специй указанно на одну 500 гр. банку))
—
5 шт - Лист лавровый((количество специй указанно на одну 500 гр. банку))
—
1 шт - Соль((количество специй указанно на одну 500 гр. банку))
—
1 ч. л. - Масло растительное(количество масла указанно на одну 500 гр. банку)
—
4 ст. л. - Вода(количество воды указанно на одну 500 гр. банку)
—
3 ст. л.
время изготовления: 420 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4849.5 ккал
белки
875 г
жиры
150 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
538.8 ккал
белки
97.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
94.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
0 г
ВидеоРецепт Рыбные консервы
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Рыбу необходимо распотрошить убрать голову и хвост, промыть. совершенно крупную рыбу поделить на куски.
2. На дно незапятанной 500 гр. банки, выкладываем перец горошком — 5 горошин, листик лаврушки, 4 ст. л масла и 1 ч. л. соли без горки.
Потом плотно выкладываем рыбу. ( С 5 кг. рыбы у меня вышло 9 баночек.)
3. Потом в каждую банку добавляем по 3 ст. л. кипячёной воды.
4. Банки накрываем крышками без резинок!
Можно накрыть фольгой.
Банки ставим в прохладную духовку!
Температуру в духовке ставим на 120-130 гр.
И готовим консервы в духовке 6 — 7 часов.
Если бульона в банках станет не много можно в жаркой кипячёной воде растворить соль по вкусу и добавить в банки.
5. По истечению 7 часов банки вынимаем и закатываем стерилизованными крышками.
Вот так, просто и просто можно высвободить холодильник от рыбы и наготовить рыбные консервы.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: