ГлавнаяВидео РецептыРыбные консервы

Рыбные консервы





Рыбные консервы

 

Рыбные консервы

 

Неописуемо смачные домашние консервы из речной рыбы. Готовятся просто и просто!

 





Ингредиенты для Рыбные консервы

 

  • Рыба((подойдёт неважно какая речная рыба, у меня краснопёрка))

    5 кг
  • Перец ароматный((количество специй указанно на одну 500 гр. банку))

    5 шт
  • Лист лавровый((количество специй указанно на одну 500 гр. банку))

    1 шт
  • Соль((количество специй указанно на одну 500 гр. банку))

    1 ч. л.
  • Масло растительное(количество масла указанно на одну 500 гр. банку)

    4 ст. л.
  • Вода(количество воды указанно на одну 500 гр. банку)

    3 ст. л.

время изготовления: 420 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4849.5 ккал

белки


875 г

жиры


150 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
538.8 ккал
белки
97.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
94.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
0 г

 



ВидеоРецепт Рыбные консервы

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рыбу необходимо распотрошить убрать голову и хвост, промыть. совершенно крупную рыбу поделить на куски.

2. На дно незапятанной 500 гр. банки, выкладываем перец горошком — 5 горошин, листик лаврушки, 4 ст. л масла и 1 ч. л. соли без горки.

Потом плотно выкладываем рыбу. ( С 5 кг. рыбы у меня вышло 9 баночек.)

3. Потом в каждую банку добавляем по 3 ст. л. кипячёной воды.

4. Банки накрываем крышками без резинок!

Можно накрыть фольгой.

Банки ставим в прохладную духовку!

Температуру в духовке ставим на 120-130 гр.

И готовим консервы в духовке 6 — 7 часов.

Если бульона в банках станет не много можно в жаркой кипячёной воде растворить соль по вкусу и добавить в банки.

5. По истечению 7 часов банки вынимаем и закатываем стерилизованными крышками.

Вот так, просто и просто можно высвободить холодильник от рыбы и наготовить рыбные консервы.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика