ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная скумбрия с паприкой и чесноком

Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком





Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

 

Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

 

Скумбрия — смачная, нужная и доступная рыба. сейчас предлагаю приготовить запеченную скумбрию с паприкой, чесноком и иными особенными специями, которые безпроигрышно подчеркнут вкус

 



Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком»:

 

  • Скумбрия(приблизительно 1 кг)

    2 шт
  • Приправа(для рыбы)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Чеснок—
    20 г
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  • Зелень(укроп)

    7 г
  • Розмарин(щепотка)
  • Гвоздика(щепотка молотой)

время изготовления: 85 минут

Количество порций: 4

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2577.9 ккал

белки


255.3 г

жиры


167.4 г

углеводы


8.9 г

Порции

ккал
644.5 ккал
белки
63.8 г
жиры
41.9 г
углеводы
2.2 г

100 г блюда

ккал
173 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
0.6 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, паприку, приправу для рыбы, чеснок, розмарин, лимоновый сок, соль, гвоздику.

2. Филе скумбрии смажьте с 2-ух сторон маринадом и оставьте на 1 час.

3. Запеките скумбрию в духовке 15 минут при температуре 200-220 градусов.

4 Готовую рыбу посыпьте зеленью.

Подробное изготовление можно поглядеть в видео.

========================

ПРИМЕЧАНИЕ:

Подавать с лимоном, для торжественного декорации подходят лимон и маслины.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе     Оригинальный рецепт чизбургера из Макдоналдса с ...

Яндекс.Метрика