Рыба в сливочном соусе
Рыба в благоуханном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое обязано побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно весьма стремительно.
Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:
- Рыба(кета + треска)
—
400 г - Шпинат—
100 г - Помидор—
2 шт - Чеснок—
2 зуб. - Укроп—
1 пуч. - Базилик—
1 веточ. - Масло сливочное—
20 г - Масло оливковое—
3 ст. л. - Сливки(хоть какой жирности)
—
350 мл - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2255.9 ккал
белки
88.8 г
жиры
195.2 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
451.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
39 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
7 г
жиры
15.5 г
углеводы
3.2 г
видео Рецепт «Рыба в сливочном соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Рыбу моем ( я брала рыбу кусками, кета и треска, но если купите лосось будет ещё вкуснее).
2. Укроп, чеснок необходимо мелко нарубить.
3. Помидоры нарезаем дольками.
4. У базилика нам пригодятся лишь листики.
5. Сковороду разогреваем добавляем маленькое количество оливкового масла и обжариваем рыбку с 2-ух сторон до румяной корочки, солим и перчим по вкусу.
Обжаренную рыбку снимаем на тарелочку.
6. В сковороду где обжаривали рыбу добавляем сливочное масло и часть нарубленного чеснока.
7. Потом добавляем помидоры и обжариваем.
8. Обжаренные помидоры заливаем сливками.
Выкладываем шпинат, укром, базилик, чеснок, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Тушим пару минут.
9. В сливочный соус выкладываем обжаренную рыбку, тушим пару минут.
Рыбка готова подаём к столу.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: