ГлавнаяВидео РецептыРыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе





Рыба в сливочном соусе

 

Рыба в сливочном соусе

 

Рыба в благоуханном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое обязано побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно весьма стремительно.

 





Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:

 

  • Рыба(кета + треска)

    400 г
  • Шпинат—
    100 г
  • Помидор—
    2 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Базилик—
    1 веточ.
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Сливки(хоть какой жирности)

    350 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2255.9 ккал

белки


88.8 г

жиры


195.2 г

углеводы


40.2 г

Порции

ккал
451.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
39 г
углеводы
8 г

100 г блюда

ккал
179 ккал
белки
7 г
жиры
15.5 г
углеводы
3.2 г

 



видео Рецепт «Рыба в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рыбу моем ( я брала рыбу кусками, кета и треска, но если купите лосось будет ещё вкуснее).

2. Укроп, чеснок необходимо мелко нарубить.

3. Помидоры нарезаем дольками.

4. У базилика нам пригодятся лишь листики.

5. Сковороду разогреваем добавляем маленькое количество оливкового масла и обжариваем рыбку с 2-ух сторон до румяной корочки, солим и перчим по вкусу.

Обжаренную рыбку снимаем на тарелочку.

6. В сковороду где обжаривали рыбу добавляем сливочное масло и часть нарубленного чеснока.

7. Потом добавляем помидоры и обжариваем.

8. Обжаренные помидоры заливаем сливками.

Выкладываем шпинат, укром, базилик, чеснок, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Тушим пару минут.

9. В сливочный соус выкладываем обжаренную рыбку, тушим пару минут.

Рыбка готова подаём к столу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика