ГлавнаяВидео РецептыСёмга в сырном соусе

Сёмга в сырном соусе





Сёмга в сырном соусе

 

Сёмга в сырном соусе

 

Сёмга является не только лишь смачной, да и полезной рыбой. Потому лучше ее присутствие в еженедельном рационе. Сёмгу весьма просто готовить и нереально попортить – это ее основное достоинство. Даже самые обыкновенные способы ее изготовления дают хорошие результаты

 





Ингредиенты для «Сёмга в сырном соусе»:

 

  • Картофель—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Укроп(Сушеный)

    1 ст. л.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Семга—
    1 кг
  • Сок лимоновый—
    по вкусу
  • Сметана—
    200 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Чеснок—
    1 зуб.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


342519.4 ккал

белки


4878.2 г

жиры


33136.9 г

углеводы


5371.2 г

100 г блюда

ккал
205.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Сёмга в сырном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:

1) Картофель порезать кружочками, перец порезать полосами, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом, сушенным чесноком и укропом и выслать в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).

2)Овощи достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.

3). Семгу, очищенную от чешуи, порезать на ломти шириной 2–4 см, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоновым соком и выложить на лук.

4)Для соуса взбить яичка со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок и сыр, умеренно полить соусом рыбу.

5)огнь прирастить до 190–200 градусов, форму затянуть фольгой, выслать в духовку на 30 минут.

6)Достать форму, убрать фольгу, и еще на 20 минут (либо меньше) в духовку.

Приятного просмотра и аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика