ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная рыба сибас в духовке

Запеченная рыба сибас в духовке

Запеченная рыба сибас в духовке

Запеченная рыба сибас в духовке

 

Запеченная рыба сибас в духовке.Этот рецепт довольно прост, но содержит внутри себя хитрости, которые посодействуют для вас запечь рыбу в духовке и создать ее весьма сочной и с золотистой корочкой!

 

Ингредиенты для «Запеченная рыба сибас в духовке»:

 

  • Сибас(можно всякую рыбу)

    1300 г
  • Лимон—
    1 шт
  • Масло оливковое—
    100 г
  • Сок лимоновый—
    3 ст. л.
  • Соль—
    3 ст. л.
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 2

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2217.5 ккал

белки


235.9 г

жиры


139.1 г

углеводы


6 г

Порции

ккал
1108.8 ккал
белки
118 г
жиры
69.6 г
углеводы
3 г

100 г блюда

ккал
130.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
0.4 г

 

ВидеоРецепт «Запеченная рыба сибас в духовке»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Расстелите на противень пергаменную бумагу, так чтоб длина была как 2 противня.

2. Сверху на пергамент положите рыбу и посолите довольно щедро (можно употреблять крупную соль).

2. Добавьте темный молотый перец и орегано, посыпав снаружи и во вовнутрь рыбы

3. Полейте рыбу соком лимона и добавьте дольки лимона во вовнутрь рыбы и выложите поверх рыбы.

4. Полейте рыбу оливковым маслом

5. «Запечатайте» рыбу в пергаменную бумагу и отправьте в разогретую (непременно!) духовку на 180-200 градусов на 30-35 минут

6. Достаньте рыбу и срежьте ножницами верхнюю часть пергамента и поставьте ее опять уже открытую в духовку на 10-15 минут.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика