ГлавнаяВидео РецептыОсьминог по гречески

Осьминог по гречески





Осьминог по гречески

 

Осьминог по гречески

 

Изготовление осьминога на 1-ый взор кажется весьма сложным действием. Но по сути это весьма просто! Это одна из вариантов как можно стремительно и смачно приготовить осьминога.
Основным секретом его нежности будет то, что он за ранее должен быть заморожен!

 





Ингредиенты для «Осьминог по гречески»:

 

  • Осьминог—
    800 г
  • Масло оливковое—
    100 г
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Уксус—
    3 ст. л.
  • Перец темный—
    ½ ч. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1560 ккал

белки


119.2 г

жиры


107.8 г

углеводы


19.1 г

Порции

ккал
390 ккал
белки
29.8 г
жиры
27 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
164.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
2 г

 



ВидеоРецепт «Осьминог по гречески»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отлично промойте осьминога и очистите его от слизи (можно применять крупную соль, она как скраб отлично очищает осьминога от слизи)

2. Отправьте осьминога в кастрюлю (без воды!) он сам выпустит сок

3. Добавьте 50 г оливкового масла, перец и лавровый лист

4. Оставьте его вариться на слабеньком огне 60 минут, временами переворачивая его

5. Переложите осьминога на противень и полейте его оставшимся маслом

6. Отправьте осьминога в духовку, разогретую на 180 градусов на 15-20 минут

7. Полейте осьминога виноградовым уксусом и сервируйте к столу как закуску!

Принципиально: осьминога не солим, он сам по для себя довольно соленый и также в кастрюлю при варке не добавляем воду, он выпускает довольно много сока.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика