ГлавнаяНовостиВремя шпината (часть 1)

Время шпината (часть 1)


Каждому овощу — свое время. Сейчас самое время приготовить что-то вкусненькое из шпината.

Любители поэкспериментировать на кухне будут приятно удивлены рецептом рыбной запеканки со шпинатом. В сочетании с рыбой шпинат “звучит” совершенно по-новому, а хрустящая корочка делает блюдо очень аппетитным.

Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами интересна не только необычной начинкой, но и тестом. Вместо дрожжевого теста в этом рецепте используется творожное, благодаря чему корж получается очень нежным.

Паста со шпинатом и зеленым горошком — прекрасное блюдо для обеда или ужина. Ароматнейший сливочный соус с луком, зеленым горошком и шпинатом придает пасте утонченный вкус.

Не только паста, но и рис благодаря шпинату заиграет интересными вкусовыми оттенками. Шпинатный рис с брынзой — вроде бы простое блюдо, но насколько же оно яркое и оригинальное!

Кстати, вкус шпината раскрывается не только в сочетании с другими продуктами, но и в тех блюдах, где эта зелень солирует. Гарнир из свежего шпината — элементарное в приготовлении блюдо с чесночными нотками и пикантной остринкой.

Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике «Блюда из шпината».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

168b50978e07ae3853380ebf8e57ceb6

Шашлыки на природе и дома

Весна, праздники… Шашлыки! Хотите сочный и нежный шашлык? Лук, измельченный блендером, и томатная паста отлично ...

3aa15fe2a250451a4309dc30a602d242

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздника Пасхи, следуя доброй традиции, мы готовим самые вкусные угощения, чтобы собрать ...

Яндекс.Метрика