ГлавнаяПервые блюдаСупСуп полевой

Суп полевой

Суп полевой

Суп полевой

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

280
ккал

Белки
12.4 г

Жиры
21.9 г

Углеводы
4.7 г

Стоимость (100г):
~

0.24

Ингредиенты

на
порций

Утка

1
шт

Блюда из утятины

Утка в духовке

Крупа пшеничная

50
гр

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Репа

1
шт

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Перец красноватый сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Лук шалот

3
шт

Шнитт лук

1
пуч

Чеснок

3
зуб

Петрушка (зелень)

2
вет

Сельдерей (ствол)

2
шт

Тимьян

2-3
вет

Лавровый лист

2-3
шт

Хрен

1
ст.л

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
6.96

В перечень покупок

Советуем:

  • Как приготовить утку?
  • Готовим блюда с хреном
  • Обыкновенные рецепты супов с фото

Как приготовить Суп полевой

Суп полевой

1

Связать для бульона букет гарни:

для этого соединить кулинарной нитью петрушку, шнитт лук, стволы сельдерея и тимьян.

Суп полевой

2
Утку залить незапятанной прохладной водой, довести до кипения, потом убавить температуру и добавить букет гарни, варить 1,5 часа.

Суп полевой

3

*

Шалот нашинковать перьями, болгарский перец, картошку, морковь и репу — брусочками.

Суп полевой

4

Готовую утку достать из бульона, отделить мясо птицы от костей, кости удалить, мякоть возвратить в бульон.

Бульон по желанию можно процедить, если суп готовится в домашних критериях.

Суп полевой

5

Заправить бульон с уткой свежайшими овощами, варить до состояния al dente, потом добавить к супу пшеничную крупу, довести суп до кипения, варить 5 минут, потом убавить температуру.

Суп полевой

6

Готовый суп выровнять на соль, добавить размельченный чеснок и хрен, накрыть крышкой, отдать супу постоять 7-10 минут и немедля подавать, посыпав рубленным шнитт луком.

Суп полевой

Рецепт "Суп полевой " готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика