ГлавнаяПервые блюдаСуп-лапша

Суп-лапша

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

35
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
1.1 г

Углеводы
3 г

Стоимость (100г):
~

0.26

 

 

Ингредиенты

на
порций

Лапша домашняя

100
гр

Бульон куриный

3
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук зеленоватый

10
гр

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Петрушка (зелень)

5
гр

Соль

1
щеп

Лавровый лист

1
шт

Смесь перцев

1
щеп

Куриные ножки

2
шт

Блюда из куриных ножек

Куриные голени в мультиварке

Куриные рулеты

Стоимость ингредиентов

~
9.04

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы с макаронами

Как приготовить «Суп-лапша»

1
Для супа варим куриный бульон: ножки курицы свежайшей опустить в прохладную воду, добавить стволы петрушки либо укропа и положить целую очищенную луковку. Варить около 1 часа на небольшом огне, потом процедить. Мясо отделить от кости и порезать маленькими кусками

2
В процеженный бульон добавить лавровый лист и соль, отдать закипеть

3
Очистить и порезать картофель с морковью в случайной форме

4
Порубить лук и зелень

5
Картофель, морковь, мясо выслать в бульон. Варить до готовности картофеля около 15 минут

6
Добавить лапшу ( длинноватую). Бросить на небольшой огнь и проварить 5 минут до полуготовности лапши.

7
Добавить зелень, отдать прокипеть несколько минут, добавить перец и специи. Отставить с огня и отдать настояться. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп-лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика