Суп-лапша
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
35
ккал
Белки
3.1 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
3 г
Стоимость (100г):
~
0.26
Ингредиенты
на
порций
Лапша домашняя
100
гр
Бульон куриный
3
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Картофель
2
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук зеленоватый
10
гр
Блюда из зеленоватого лука
Зеленоватый
Борщ зеленоватый
Петрушка (зелень)
5
гр
Соль
1
щеп
Лавровый лист
1
шт
Смесь перцев
1
щеп
Куриные ножки
2
шт
Блюда из куриных ножек
Куриные голени в мультиварке
Куриные рулеты
Стоимость ингредиентов
~
9.04
В перечень покупок
Советуем:
- Супы с макаронами
Как приготовить Суп-лапша
1
Для супа варим куриный бульон: ножки курицы свежайшей опустить в прохладную воду, добавить стволы петрушки либо укропа и положить целую очищенную луковку. Варить около 1 часа на небольшом огне, потом процедить. Мясо отделить от кости и порезать маленькими кусками
2
В процеженный бульон добавить лавровый лист и соль, отдать закипеть
*
3
Очистить и порезать картофель с морковью в случайной форме
4
Порубить лук и зелень
5
Картофель, морковь, мясо выслать в бульон. Варить до готовности картофеля около 15 минут
6
Добавить лапшу ( длинноватую). Бросить на небольшой огнь и проварить 5 минут до полуготовности лапши.
*
7
Добавить зелень, отдать прокипеть несколько минут, добавить перец и специи. Отставить с огня и отдать настояться. Приятного аппетита!
Рецепт «Суп-лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: