Суп из красной фасоли
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
120 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
241
ккал
Белки
7.8 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
26.9 г
Стоимость (100г):
~
0.19
Ингредиенты
на
порций
Фасоль
300
г
Грудинка копченая
150
г
Блюда из грудинки
Сметана
150
г
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Чернослив
150
г
Шалфей
30
г
Картофель
300
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
150
г
Блюда из лука
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.34
В перечень покупок
Советуем:
- Блюда с красноватой фасолью
- Блюда из фасоли
Как приготовить «Суп из красной фасоли»
1
Белоснежную и красноватую фасоль по отдельности замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде.С утра воду поменять и фасоль отварить до готовности. Для экономии времени можно взять консервированную фасоль.
2
Репчатый лук порезать маленькими кубиками.
3
Обжарить грудинку с луком до мягкости и румяности.
4
Картофель порезать кубиками.
*
5
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и положить картофель, белоснежную отваренную фасоль. Варить 15 минут.Наполовину пюрировать бледером.
6
Добавить в кастрюлю поджаренные лук и грудинку, красноватую фасоль,сметану и чернослив. Прогреть до кипения,посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Подавать суп со свежайшими листиками шалфея.
Рецепт «Суп из красноватой фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: