ГлавнаяПервые блюдаСуп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Суп из красноватой фасоли

время изготовления:

120 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

241
ккал

Белки
7.8 г

Жиры
11.1 г

Углеводы
26.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

 

 

Ингредиенты

на
порций

Фасоль

300
г

Грудинка копченая

150
г

Блюда из грудинки

Сметана

150
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Чернослив

150
г

Шалфей

30
г

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.34

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда с красноватой фасолью
  • Блюда из фасоли

Как приготовить «Суп из красноватой фасоли»

1
Белоснежную и красноватую фасоль по отдельности замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде.С утра воду поменять и фасоль отварить до готовности. Для экономии времени можно взять консервированную фасоль.

2
Репчатый лук порезать маленькими кубиками.

3
Обжарить грудинку с луком до мягкости и румяности.

4
Картофель порезать кубиками.

5
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и положить картофель, белоснежную отваренную фасоль. Варить 15 минут.Наполовину пюрировать бледером.

6
Добавить в кастрюлю поджаренные лук и грудинку, красноватую фасоль,сметану и чернослив. Прогреть до кипения,посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Подавать суп со свежайшими листиками шалфея.

Рецепт «Суп из красноватой фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика