Рамен





Рамен

Рамен





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

144
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
8.1 г

Углеводы
14.5 г

Стоимость (100г):
~

0.28




Ингредиенты

на
порций

Оливковое масло

3
ст.л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

3
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей (ствол)

2
шт

Соль

1
ч.л

Перец темный молотый

1
ч.л

Чеснок

3
зуб

Петрушка (зелень)

¼
чаш

Бульон говяжий

4
чаш

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Соевый соус

3
ст.л

Вода

1
чаш

Лапша яичная

200
гр

Сосиски

3
шт

Лук зеленоватый

¼
чаш

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Яичко куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Стоимость ингредиентов

~
3.84

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы с макаронами
  • Блюда азиатской кухни
  • Рецепты китайской кухни

Если вы любите азиатскую культуру, то это блюдо для вас непременно стоит испытать.

Для японцев это блюдо — неотъемлемая часть их каждодневного рациона.

Оно весьма смачное и весьма сытное.

Начинку для него можно выдумывать самому и эксперементировать с разными ингредиентами.



Как приготовить Рамен

Рамен

1
Для изготовления нам необходимы: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, соль и перец, мясной бульон, соевый соус , яичка, сосиски либо неважно какая колбаса (я сделала домашнюю колбасу), лапша, яичка и зеленоватый лук.

Рамен

2

Измельчаем лук,сельдерей и морковь.

Рамен

3

Наливаем оливкового масла в кастрюлю.

Рамен

4






*

Как масло нагреется, добавляем размельченные лук, морковь и сельдерей.

Рамен

5

Все перемешиваем.

Рамен

6

Добавляем соль.

Рамен

7

Добавляем перец.

Рамен

8

опосля того, как овощи в кастрюле размякли, добавляем размельченную петрушку.

Рамен

9



*

Добавляем размельченный чеснок.

Рамен

10

Заливаем все говяжьим бульоном и добавляем незначительно воды.

Рамен

11

Заливаем соевый соус. все перемешиваем и доводим до кипения.

Потом тушим еще 20 минут.

Рамен

12

Добавляем колбасу и саму лапшу. варим до того времени, пока лапша не будет готова.

Украшаем готовое блюдо вареными яичками.

Рамен

Рецепт «Рамен» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика