Рамен

время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

144
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
8.1 г

Углеводы
14.5 г

Стоимость (100г):
~

0.28

 

 

Ингредиенты

на
порций

Оливковое масло

3
ст.л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

3
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей (ствол)

2
шт

Соль

1
ч.л

Перец темный молотый

1
ч.л

Чеснок

3
зуб

Петрушка (зелень)

¼
чаш

Бульон говяжий

4
чаш

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Соевый соус

3
ст.л

Вода

1
чаш

Лапша яичная

200
гр

Сосиски

3
шт

Лук зеленоватый

¼
чаш

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Яичко куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Стоимость ингредиентов

~
3.84

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы с макаронами
  • Блюда азиатской кухни
  • Рецепты китайской кухни

Если вы любите азиатскую культуру, то это блюдо для вас непременно стоит испытать. Для японцев это блюдо — неотъемлемая часть их каждодневного рациона. Оно весьма смачное и весьма сытное. Начинку для него можно выдумывать самому и эксперементировать с разными ингредиентами.

Как приготовить «Рамен»

1
Для изготовления нам необходимы: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, соль и перец, мясной бульон, соевый соус , яичка, сосиски либо неважно какая колбаса (я сделала домашнюю колбасу), лапша, яичка и зеленоватый лук.

2
Измельчаем лук,сельдерей и морковь.

3
Наливаем оливкового масла в кастрюлю.

4
Как масло нагреется, добавляем размельченные лук, морковь и сельдерей.

5
Все перемешиваем.

6
Добавляем соль.

7
Добавляем перец.

8
опосля того, как овощи в кастрюле размякли, добавляем размельченную петрушку.

9
Добавляем размельченный чеснок.

10
Заливаем все говяжьим бульоном и добавляем незначительно воды.

11
Заливаем соевый соус. все перемешиваем и доводим до кипения. Потом тушим еще 20 минут.

12
Добавляем колбасу и саму лапшу. варим до того времени, пока лапша не будет готова. Украшаем готовое блюдо вареными яичками.

Рецепт «Рамен» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Курица с баклажанами

Курица с баклажанами

Это то блюдо который должен приготовить любой. У вас буквально попросят добавки, а те кто ...

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Яндекс.Метрика