ГлавнаяВидео РецептыГрибной крем суп

Грибной крем суп





Грибной крем суп

 

Грибной крем суп

 

Домашний грибной крем-суп просто готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкусвремя денька!) Возьмите несколько обычных ингредиентов и приготовьте суп для гурманов!)

 





Ингредиенты для «Грибной крем суп»:

 

  • Масло сливочное—
    65 г
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Лук репчатый—
    230 г
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Шампиньоны(лучше карие)

    750 г
  • Тимьян—
    1 ч. л.
  • Вино белоснежное сухое(либо хоть какое сухое)

    100 г
  • Мука пшеничная/Мука

    70 г
  • Бульон(куриный либо овощной)

    1 л
  • Соль(по вкусу)
  • Перец темный(по вкусу)
  • Кубик бульонный(говяжий)

    1 шт
  • Сливки(20%)

    225 г
  • Зелень—
    10 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2653.1 ккал

белки


133.9 г

жиры


178.9 г

углеводы


121.8 г

Порции

ккал
442.2 ккал
белки
22.3 г
жиры
29.8 г
углеводы
20.3 г

100 г блюда

ккал
101.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Грибной крем суп»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Обжарьте на консистенции сливочного и растительного масел лук и чеснок.

Добавьте грибы, тимьян и потушите.

Влейте вино и опять потушите.

2. Посыпьте грибы мукой, размешайте, добавьте соль, перец и варите 2 минутки.

3. Влейте в грибную смесь 1 литр бульона, добавьте 1 кубик говяжьего бульона и варите помешивая до загустения на среднем огне 10-15 минут.

4. Влейте в суп сливки, уменьшите огнь и доведите суп до кипения, но не кипятите.

5. Добавьте зелень и прогрейте суп с зеленью.

6. Подавать суп ТЕПЛЫМ с гренками либо сухариками.

Наглядно изготовление супа можно поглядеть в видео.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика