Грибной крем суп
Домашний грибной крем-суп просто готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкусвремя денька!) Возьмите несколько обычных ингредиентов и приготовьте суп для гурманов!)
Ингредиенты для «Грибной крем суп»:
- Масло сливочное—
65 г - Масло растительное—
1 ст. л. - Лук репчатый—
230 г - Чеснок—
4 зуб. - Шампиньоны(лучше карие)
—
750 г - Тимьян—
1 ч. л. - Вино белоснежное сухое(либо хоть какое сухое)
—
100 г - Мука пшеничная/Мука
—
70 г - Бульон(куриный либо овощной)
—
1 л - Соль(по вкусу)
- Перец темный(по вкусу)
- Кубик бульонный(говяжий)
—
1 шт - Сливки(20%)
—
225 г - Зелень—
10 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2653.1 ккал
белки
133.9 г
жиры
178.9 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
442.2 ккал
белки
22.3 г
жиры
29.8 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.7 г
ВидеоРецепт «Грибной крем суп»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Обжарьте на консистенции сливочного и растительного масел лук и чеснок.
Добавьте грибы, тимьян и потушите.
Влейте вино и опять потушите.
2. Посыпьте грибы мукой, размешайте, добавьте соль, перец и варите 2 минутки.
3. Влейте в грибную смесь 1 литр бульона, добавьте 1 кубик говяжьего бульона и варите помешивая до загустения на среднем огне 10-15 минут.
4. Влейте в суп сливки, уменьшите огнь и доведите суп до кипения, но не кипятите.
5. Добавьте зелень и прогрейте суп с зеленью.
6. Подавать суп ТЕПЛЫМ с гренками либо сухариками.
Наглядно изготовление супа можно поглядеть в видео.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: