ГлавнаяВидео РецептыСуп с зеленой спаржей

Суп с зеленой спаржей





Суп с зеленой спаржей

 

Суп с зеленой спаржей

 

Суп-пюре со спаржей и картофелем — легкий, смачный и нужный!

 





Ингредиенты для Суп с зеленой спаржей

 

  • Спаржа—
    500 г
  • Картофель
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Бульон—
    1,5 л
  • Сливки(у меня 22%)

    200 мл
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Кориандр(молотый)

    по вкусу
  • Орешек мускатный(молотый)

    по вкусу
  • Перец чили(хлопья)

    1 щепот.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1751 ккал

белки


100.9 г

жиры


108.9 г

углеводы


92.2 г

Порции

ккал
437.8 ккал
белки
25.2 г
жиры
27.2 г
углеводы
23.1 г

100 г блюда

ккал
82.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.3 г

 



ВидеоРецепт Суп с зеленой спаржей

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Лук и картофель очистить и порезать.

У спаржи удалить твердые основания, нежные вершины отрезать и пока отложить, стволы порезать на куски.

В кастрюле на оливковом масле слегка обжарить лук с маленьким количеством перца чили.

К луку добавить картофель и спаржу, перемешивая, обжаривать пару минут.

Приправить солью, перцем, кориандром и мускатным орешком.

Влить овощной бульон.

Кастрюлю накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 20 минут (до мягкости овощей).

Потом суп пюрировать с помощью блендера.

В сливки комнатной температуры налить незначительно супа, перемешать.

Повторить 2-3 раза.

Приготовленные сливки влить в суп.

Возвратить кастрюлю на плиту, добавить в суп отложенные спаржевые вершины и проварить еще 5 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика