ГлавнаяВидео РецептыСпас апур армянский суп на мацуне

Спас апур армянский суп на мацуне





Спас апур армянский суп на мацуне

 

Спас апур армянский суп на мацуне

 

Легкий, нужный для здоровья суп. Едят как жарким так и прохладным!

 





Ингредиенты для Спас апур армянский суп на мацуне

 

  • Мацони—
    1 л
  • Вода
    1 л
  • Сметана—
    250 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1,5 ст. л.
  • Крупа перловая—
    200 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Кинза—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2777.1 ккал

белки


65.8 г

жиры


200.1 г

углеводы


215.1 г

Порции

ккал
396.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
28.6 г
углеводы
30.7 г

100 г блюда

ккал
104.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
8.1 г

 



ВидеоРецепт Спас апур армянский суп на мацуне

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Спас апур армянский суп на мацуне

 

Перемешиваем мацун, сметану, муку и яичко до однородной массы

 

Спас апур армянский суп на мацуне

 

Добавляем заблаговременно отваренную перловку либо дзавар, воду и перемешиваем

 

Спас апур армянский суп на мацуне

 

Ставим на огнь и повсевременно помешиваем до кипения.

Добавляем сливочное масло, кинзу и соль по вкусу

 

Спас апур армянский суп на мацуне

 

Наш выручил готов.

Приятного аппетита!

Суп можно есть как жарким так и прохладным

 

Спас апур армянский суп на мацуне

 

Спас улучшает пищеварение. один из моих возлюбленных супов.

Он малокалорийный, но при всем этом весьма сытный, владеет ласковым вкусом с кислинкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика