ГлавнаяПервые блюдаСупСуп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили

Для изготовления такового супа можно применять как филе форели, так и голову либо хвост, оставшиеся у вас от покупки целой рыбы.

Пищевая Ценность блюда.

Суп из форели с помидорами и чили

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

54
ккал

Белки
4.7 г

Жиры
2.4 г

Углеводы
3.6 г

Стоимость (100г):
~

0.21

 

 

Состав продуктов.

Суп из форели с помидорами и чили

на

порций

Форель

300
г

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей (ствол)

2
шт

Чеснок

2
зуб

Оливковое масло

2
ст. л

Помидоры

800
г

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Сок лимона

0.25
ст

Перец чили

0.25
ч. л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

0.5
пучка

Сельдерей

0.5
пучка

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Стоимость ингредиентов

~
3.24

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Рыба в пост
  • Легкие супы
  • Рецепты из рыбы

Способ приготовления рецепта с фото видео. Суп из форели с помидорами и чили

Суп из форели с помидорами и чили

1
Из форели сварите бульон. Мясо вытащите и нарежьте маленькими кусками. Бульона нам будет нужно 425 мл. Для бульона не непременно брать филе. Если у вас остались хвост либо голова форели либо семги опосля по покупки целой рыбины, можно применять и их.

Суп из форели с помидорами и чили

2
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и стволы петрушки (листочки оставьте на позже).

Суп из форели с помидорами и чили

3
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, стволы петрушки и перец Чили. Готовьте на маленьком огне, прикрыв крышкой и помешивая время от времени, минут 20 до мягкости.

Суп из форели с помидорами и чили

4
Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще минут 10.

Суп из форели с помидорами и чили

5
Добавьте бульон, доведите до кипения и варите еще 10 минут.

Суп из форели с помидорами и чили

6
Положите в суп рыбу, по вкусу добавьте соли, перца и лимонового сока. Снимите с огня и добавьте нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Приятного аппетита!

Суп из форели с помидорами и чили

Рецепт «Суп из форели с помидорами и чили» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика