Крем суп из кабачка и шампиньонов
Нынешний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, весьма смачный и питательный супчик.
Ингредиенты для Крем суп из кабачка и шампиньонов
- Шампиньоны—
250 г - Кабачок—
1 шт - Кориандр—
½ ч. л. - Перец темный—
½ ч. л. - Пажитник—
½ ч. л. - Соль—
по вкусу - Масло подсолнечное(Для жарки)
- Масло сливочное—
1 ст. л. - Лук репчатый—
1 шт - Картофель—
2 шт
количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
727.6 ккал
белки
23.8 г
жиры
33.4 г
углеводы
75.5 г
Порции
ккал
242.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.8 г
ВидеоРецепт Крем суп из кабачка и шампиньонов
По шаговый Рецепт приготовления.
1)Шампиньоны чистим и нарезаем на ломтики. несколько ломтиков откладываем в сторону: они нам пригодятся в предстоящем для подачи крем-супа.
2)Кабачок очищаем от кожицы. нарезаем кубиками.
Лук мелко шинкуем.
3)В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло.
На средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния.
4)Добавляем грибы (не считая тех, что мы порезали для подачи), кабачок к луку в сковородку, солим, добавляем специи и обжариваем минут 8-10 чтоб шампиньоны подрумянились и усилили собственный грибной вкус
5)Чистим картофель, моем и нарезаем его на куски средних размеров, бросаем в сковороду, наливаем воду.
Варим до полного размягчения картофеля.
У меня это заняло 15 минут.
6)Переливаем в кастрюлю и пюрируем суп блендером до однородного состояния.
7)Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, повсевременно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.
8)Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с 2-ух сторон.
8)Грибной крем-суп готов, можно подавать.
Разливаем жаркий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью.
Приятного аппетита и просмотра друзья!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: