Суп из кролика
Этот рецепт из группы «супы без картошки».
Её свободное пространство здесь успешно замещают остальные, наиболее полезные корнеплоды — батат и сельдерей.
К слову, жареный батат (он же ямс либо сладкий картофель) — это любимое блюдо ямайского спринтера и Олимпийского чемпиона Усэйна Болта.
Его любовь к этому корнеплоду я готова поделить, ведь батат — это кладовая кальция, калия, фолиевой и аскорбиновой кислоты.
Обыкновенной картошке он даст фору лишь поэтому, что его крахмалистость намного полезнее.
К тому же, батат — это мощная «щетка» крови (внутренней средой организма человека и животных) от (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ).
Ну а если в целом, то присуствие зайчика в данной кастрюле добавляет супу еще мега полезности.
Фермерский зайчик намного лучше и приятнее, чем синтетическая курица, напичканная стероидами. Ну и бульон от зайчика мягче, чище и ароматнее.
Попытайтесь и вы!
время изготовления:
90 мин
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
Калорийность:
на 100г
177
ккал
Белки
10.4 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
8.6 г
Ингредиенты для Суп из кролика
- Зайчик-300 г
- Сельдерей-100 г
- Батат (картофель) -100 г
- Лук порей-1 ствол
- Овсяные хлопья-5 ст.л
- Чеснок-2 зубч
- Оливковое масло-2 ст.л
- Масло сливочное-20 г
- Молотая паприка-1 ст.л
- Перец темный молотый-1 ст.л
- Пажитник молотый-1 ст.л
- Петрушка (зелень) -2 ствол
- Соль-1 ст.л
Как приготовить Суп из кролика
Лапки и ноги зайчика промыть, зачистить от пленок, убрать пух.
Корень сельдерея очистить.
Кусок поделить на две части: первую крупно порезать, вторую — нашинковать узкой соломкой.
Зайчика сложить в кастрюлю, залить незапятанной водой, добавить большие куски корня сельдерея и один неочищенный и раздавленный зубчик чеснока.
Варить при умеренной температуре приблизительно час.
Батат (сладкий картофель) очистить и порезать кольцами.
Из двух-трёх — вырезать формой для печенья элементы декора.
Остальное нашинковать соломкой.
Порей помыть, чтоб не было песка меж створками, нашинковать полукольцами.
Чеснок нарубить.
В сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
Спассеровать порей, батат, чеснок и сельдерей.
Через час зайчика достать из бульона, ножиком отделить мякоть от костей.
Кости удалить.
Бульон процедить, мясо возвратить в бульон и поставить на плиту.
Бульон с мякотью зайчика заправить пассерованными овощами, посолить и приправить специями.
Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, накрыть крышкой и убрать с плиты.
Отдать супу настояться, чтоб набухли овсяные хлопья.
Подавать суп с зеленью и гренками.
Суп из зайчика готов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: