ГлавнаяВидео РецептыТосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем





Тосканский суп с фаршем

 

Тосканский суп с фаршем

 

Пользующееся популярностью итальянское блюдо готовится с различными пряными травками которые дадут супу неописуемый вкус

 





Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

 

  1. Фарш мясной(Свинина/говядина)

    250 г
  2. Картофель—
    4 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Чеснок—
    2 зуб.
  5. Сливки(15 %)

    200 мл
  6. Масло сливочное—
    50 г
  7. Паприка сладкая—
    0.5 ч. л.
  8. Соль—
    1 ч. л.
  9. Перец темный—
    1 щепот.
  10. Сахар—
    0.5 ч. л.
  11. Укроп—
    1 пуч.
  12. Специи(орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей)

    1 ч. л.
  13. Базилик—
    2 веточ.
  14. Бульон—
    1500 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2674.8 ккал

белки


140.4 г

жиры


141.5 г

углеводы


142 г

Порции

ккал
445.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.7 г

100 г блюда

ккал
98 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Тосканский суп с фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Подготовим все ингредиенты.

 

Тосканский суп с фаршем

 

В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Лук нарезаем маленькими кубиками.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Листья базилика оторвать от веточек и мелко нарубить.

 

Тосканский суп с фаршем

 

В разогретой сковороде обжариваем фарш.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Добавляем все специи и обжариваем до готовности.

 

Тосканский суп с фаршем

 

На сковороде обжариваем лук.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минутки.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину.

Непременно испытать на соль. Если нужно досолите.

 

Тосканский суп с фаршем

 

Опосля изготовления отдать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу.

Про подачи посыпать рубленной зеленью либо натертым сыром.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика