Тосканский суп с фаршем
Пользующееся популярностью итальянское блюдо готовится с различными пряными травками которые дадут супу неописуемый вкус
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Фарш мясной(Свинина/говядина)
—
250 г - Картофель—
4 шт - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Сливки(15 %)
—
200 мл - Масло сливочное—
50 г - Паприка сладкая—
0.5 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Перец темный—
1 щепот. - Сахар—
0.5 ч. л. - Укроп—
1 пуч. - Специи(орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей)
—
1 ч. л. - Базилик—
2 веточ. - Бульон—
1500 мл
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
140.4 г
жиры
141.5 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.2 г
ВидеоРецепт «Тосканский суп с фаршем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все ингредиенты.
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.
Лук нарезаем маленькими кубиками.
Листья базилика оторвать от веточек и мелко нарубить.
В разогретой сковороде обжариваем фарш.
Добавляем все специи и обжариваем до готовности.
На сковороде обжариваем лук.
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минутки.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину.
Непременно испытать на соль. Если нужно досолите.
Опосля изготовления отдать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу.
Про подачи посыпать рубленной зеленью либо натертым сыром.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: