ГлавнаяВидео РецептыСуп Саккоташ

Суп Саккоташ





Суп Саккоташ

 

Суп Саккоташ

 

Succotash. Почаще всего у нас встречается перевод этого смачного супа как «Суккоташ», нам привычнее «Саккоташ», если хотя бы поглядеть на транскрипцию слова, то видно, что произношение обязано быть через «а» (амер.). Английский вариант поближе к «о». А совершенно если поглядеть в словаре, то мы увидим – «сакоташ, блюдо из юный кукурузы и бобов».
В принципе это дело всякого как произносить =) Как говориться на вкусс и цвет, все карандаши различные =)
Мало из истории блюда.
Саккоташ (от Narragansett sohquttahhash, «битые зерна кукурузы») — это блюдо североамериканской кухни, состоящее в главном из сладостной кукурузы с лимской фасолью либо иными видами фасоли. Могут быть добавлены остальные ингредиенты, разноцветный сладкий перец, картофель, помидоры, так же солонина. Из-за относительно дешевых и наиболее вседоступных ингредиентов блюдо было популярно во время Величавой депрессии в Соединенных Штатах.
Саккоташ — блюдо с многолетний историей. Блюдо было представлено колонистам в 17 веке коренными янки. Состоящий из ингредиентов, которые в то время были неведомые в Европе, он равномерно стал обычным блюдом в кухне Новейшей Великобритании и является обычным блюдом почти всех празднований денька Благодарения в этом регионе, также в Пенсильвании и остальных государствах. Кукуруза, южноамериканские бобы, помидоры и перец — это продукты Новейшего Света.

 





Ингредиенты для «Суп Саккоташ»:

 

  1. Филе куриное—
    350 г
  2. Перец болгарский(Зеленоватый, желтоватый, красноватый)

    3 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Кукуруза(можно и больше)

    180 бан.
  5. Фасоль консервированная—
    1 бан.
  6. Чеснок—
    4 зуб.
  7. Сливки(10%-15% (можно и большей жирности брать))

    200 мл

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


162459.6 ккал

белки


5315.9 г

жиры


2542.1 г

углеводы


29613.9 г

Порции

ккал
20307.5 ккал
белки
664.5 г
жиры
317.8 г
углеводы
3701.7 г

100 г блюда

ккал
313.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
57.1 г

 



ВидеоРецепт «Суп Саккоташ»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Займёмся бульоном, и поставим вариться филе.

Шаг 2

Лук крупно измельчить.

У болгарского перец обрезать края с 2-ух сторон, отделяем сердцевину, и сейчас просто нарезаем его соломкой.

Шаг 3

Бульон закипел, снимаем пену, его необходимо посолить и поперчить

Шаг 4

В глубочайшей сковороде обжарить лук, к нему добавить болгарский перец и чеснок, обжаривать на огне чуток ниже среднего, около 10 минут.

Шаг 5

Добавить к овощам кукурузу и промытую фасоль.

Тушим на неспешном огне ещё несколько минут.

Шаг 6

Из бульона достаем готовое куриное филе и измельчаем его.

Возвращаем мясо в суп.

Следом за мясом отправляем овощи.

Даем супу закипеть и варим минут 5 — 10, дальше вливаем сливки, даём закипеть ещё раз и снимаем с огня.

Вот и все, наш особенно ласковый и смачный супчик готов!

Можно подавать сходу, либо отдать незначительно постоять.

А на последующий денек когда он настоялся становится ещё вкуснее.

Весьма рекомендую испытать!

К слову, в летнюю пору обожала этот суп варить на овощном бульоне (лук, морковь, чеснок, сельдерей, петрушка, соль, перец — сварила бульон) ну а далее все по рецепту, НО (!) зато таковой, на овощном можно есть прохладным!!))

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика