ГлавнаяВсе РецептыЗразы Птичье молоко

Зразы Птичье молоко





Зразы Птичье молоко

 

Зразы Птичье молоко

 

Уникальные котлеты-зразы, которые поменяют обыденные котлеты. Загляните!

Этот рецепт был расположен на веб-сайте в 2008 году юзером Нюшка под заглавием «Котлеты „Птичье молоко“» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

 





Ингредиенты для «Зразы Птичье молоко»:

 

  • Молоко

    1/3 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    0,5 стак.
  • Масло сливочное

    1 ст. л.
  • Яичко куриное
    (1 вареное вкрутую в начинку + 1 сырое в кляр)

    2 шт
  • Сыр жесткий
    (тертый)

    50 г
  • Фарш мясной
    (у меня говяжий)

    300 г
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Хлеб
    (белоснежный, в фарш)

    1 ломт.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


817.1 ккал

белки


33.2 г

жиры


24 г

углеводы


29.8 г

100 г блюда

ккал
108.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
4 г

 



Рецепт «Зразы Птичье молоко»:

 

Зразы Птичье молоко

 

Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец.

 

Зразы Птичье молоко

 

сейчас готовим начинку для зраз: вареное яичко натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.

 

Зразы Птичье молоко

 

Добавить сливочное масло, все кропотливо перемешать.

 

Зразы Птичье молоко

 

Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. внутренности.
Края защипнуть и аккуратненько скатать в шарик.

 

Зразы Птичье молоко

 

Мало приплюснуть.

 

Зразы Птичье молоко

 

Готовим кляр: взбить молоко, яичко, муку, соль и перец; смесь — как водянистая сметана.

 

Зразы Птичье молоко

 

Зразы окунуть в кляре, положить на жаркую сковороду, поджарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.

 

Зразы Птичье молоко

 

Довести зразы до готовности в жаркой духовке при температуре 220 градусов приблизительно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтоб не высушился кляр).

Подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

Зразы Птичье молоко

 

Зразы Птичье молоко

 

Зразы Птичье молоко

 

Этот рецепт — участник акции «Готовим совместно — кулинарная неделька». Обсуждение изготовления на форуме — HTTP://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика