ГлавнаяВидео РецептыЗапеченный картофель с беконом и грибами

Запеченный картофель с беконом и грибами

Запеченный картофель с беконом и грибами

Запеченный картофель с беконом и грибами

Запеченная картошка в духовке с грибами и беконом — резвый обед на семью из 4х человек. Безрассудно смачно и весьма бюджетно. Всего 50р. за порцию.

Ингредиенты для «Запеченный картофель с беконом и грибами»:

  1. Картофель

    14 шт
  2. Бекон
    (копченый)

    200 г
  3. Шампиньоны

    400 г
  4. Майонез

    50 г
  5. Масло сливочное

    20 г
  6. Помидор

    6 шт
  7. Лук красноватый

    1 шт
  8. Соль

    по вкусу
  9. Специи

    по вкусу

количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3346.5 ккал

белки


105.3 г

жиры


147.2 г

углеводы


401.3 г

Порции

ккал
836.6 ккал
белки
26.3 г
жиры
36.8 г
углеводы
100.3 г

100 г блюда

ккал
101.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
12.2 г

 

ВидеоРецепт «Запеченный картофель с беконом и грибами»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

Разогреть духовку до 220•С

Шампиньоны помыть. Картофель помыть и очистить.

Порезать бекон на куски.

В отдельной миске шампиньоны смазать майонезом и добавить специи, перемешать и бросить мариноваться.

А в это время картофель надрезать, смазать сливочным маслом и в любой надрез поместить кусок бекона.

Поместить картофель на противень либо в форму и выслать в духовку на 40 минут.

По истечении 20’ выслать к картофелю грибы в отдельной форме.

Шаг 2

Пока готовится картофель с грибами, режем помидоры и лук, все перемешиваем в миске, солим и по желанию можно добавить масло растительное, но я не добавляю.

Дальше выкладываем порционно картофель, грибы и салат.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с кальмарами и морской капустой «Морячок»

Салат с кальмарами и морской капустой «Морячок»

Всем привет! сейчас я буду готовить салат с кальмаром и морской капустой

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю для вас улетную закуску из самых обычных ингредиентов, которые есть на кухне у каждой ...

Яндекс.Метрика