ГлавнаяВидео РецептыЗапеченный картофель с беконом и грибами

Запеченный картофель с беконом и грибами





Запеченный картофель с беконом и грибами

 

Запеченный картофель с беконом и грибами

 

Запеченная картошка в духовке с грибами и беконом — резвый обед на семью из 4х человек. Безрассудно смачно и весьма бюджетно. Всего 50р. за порцию.

 





Ингредиенты для «Запеченный картофель с беконом и грибами»:

 

  1. Картофель—
    14 шт
  2. Бекон(копченый)

    200 г
  3. Шампиньоны—
    400 г
  4. Майонез—
    50 г
  5. Масло сливочное—
    20 г
  6. Помидор—
    6 шт
  7. Лук красноватый—
    1 шт
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Специи—
    по вкусу

количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3346.5 ккал

белки


105.3 г

жиры


147.2 г

углеводы


401.3 г

Порции

ккал
836.6 ккал
белки
26.3 г
жиры
36.8 г
углеводы
100.3 г

100 г блюда

ккал
101.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Запеченный картофель с беконом и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Разогреть духовку до 220•С

Шампиньоны помыть. Картофель помыть и очистить.

Порезать бекон на куски.

В отдельной миске шампиньоны смазать майонезом и добавить специи, перемешать и бросить мариноваться.

А в это время картофель надрезать, смазать сливочным маслом и в любой надрез поместить кусок бекона.

Поместить картофель на противень либо в форму и выслать в духовку на 40 минут.

По истечении 20’ выслать к картофелю грибы в отдельной форме.

Шаг 2

Пока готовится картофель с грибами, режем помидоры и лук, все перемешиваем в миске, солим и по желанию можно добавить масло растительное, но я не добавляю.

Дальше выкладываем порционно картофель, грибы и салат.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика