Маринованный толстолобик
Приготовим рецепт наивкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы выходит на столько смачное — человек который ел плохо рыбу — эту съел с наслаждением и попросил ещё. Она выходит пряная, в меру соленая и в общем очень-очень смачная! Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:
- Филе рыбное(толстолобика)
—
1,2 кг - Лук репчатый—
2 шт - Морковь—
1 шт - Вода(жгучая)
—
1,2 л - Соль(без горки)
—
3 ст. л. - Сахар—
1 ст. л. - Уксус(9%)
—
100 мл - Масло растительное—
100 мл - Лист лавровый—
2 шт - Кориандр(молотый)
—
1 ч. л. - Гвоздика—
2 шт - Перец темный(горошком)
—
4 шт - Перец ароматный(горошком)
—
4 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1807.9 ккал
белки
155.1 г
жиры
115 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.7 г
ВидеоРецепт «Маринованный толстолобик»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сначала готовим маринад — в кастрюлю наливаем жаркую воду, добавляем лавровый лист, ароматный перец, темный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огнь.
Опосля закипания кипятим 3 минутки, потом выключаем и оставляем остывать.
Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные куски, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терку для корейской морковки (либо на обыденную крупную терку).
Выливаем остывший маринад к рыбе, всё кропотливо перемешиваем и накрываем пищевой пленкой — отправляем в холодильник мариноваться на три денька.
Спустя три денька наша чрезвычайно смачная, пряная — маринованная рыбка готова.
Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: