ГлавнаяВидео РецептыМаринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Приготовим рецепт наивкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы выходит на столько смачное — человек который ел плохо рыбу — эту съел с наслаждением и попросил ещё. Она выходит пряная, в меру соленая и в общем очень-очень смачная! Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:

  1. Филе рыбное
    (толстолобика)

    1,2 кг
  2. Лук репчатый

    2 шт
  3. Морковь

    1 шт
  4. Вода
    (жгучая)

    1,2 л
  5. Соль
    (без горки)

    3 ст. л.
  6. Сахар

    1 ст. л.
  7. Уксус
    (9%)

    100 мл
  8. Масло растительное

    100 мл
  9. Лист лавровый

    2 шт
  10. Кориандр
    (молотый)

    1 ч. л.
  11. Гвоздика

    2 шт
  12. Перец темный
    (горошком)

    4 шт
  13. Перец ароматный
    (горошком)

    4 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1807.9 ккал

белки


155.1 г

жиры


115 г

углеводы


44 г

100 г блюда

ккал
71.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.7 г

 

ВидеоРецепт «Маринованный толстолобик»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Сначала готовим маринад — в кастрюлю наливаем жаркую воду, добавляем лавровый лист, ароматный перец, темный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огнь.

Опосля закипания кипятим 3 минутки, потом выключаем и оставляем остывать.

Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные куски, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терку для корейской морковки (либо на обыденную крупную терку).

Выливаем остывший маринад к рыбе, всё кропотливо перемешиваем и накрываем пищевой пленкой — отправляем в холодильник мариноваться на три денька.

Спустя три денька наша чрезвычайно смачная, пряная — маринованная рыбка готова.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой Курица запеченная в духовке. Выходит мягенькая, благоуханная, сочная ...

Оладьи из гречки

Оладьи из гречки

Оладьи из гречки Если у вас остается незначительно гречки, а ее жалко выкинуть, не жутко. ...

Яндекс.Метрика