ГлавнаяВидео РецептыМаринованный толстолобик

Маринованный толстолобик





Маринованный толстолобик

 

Маринованный толстолобик

 

Приготовим рецепт наивкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы выходит на столько смачное — человек который ел плохо рыбу — эту съел с наслаждением и попросил ещё. Она выходит пряная, в меру соленая и в общем очень-очень смачная! Всем приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:

 

  1. Филе рыбное(толстолобика)

    1,2 кг
  2. Лук репчатый—
    2 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Вода(жгучая)

    1,2 л
  5. Соль(без горки)

    3 ст. л.
  6. Сахар—
    1 ст. л.
  7. Уксус(9%)

    100 мл
  8. Масло растительное—
    100 мл
  9. Лист лавровый—
    2 шт
  10. Кориандр(молотый)

    1 ч. л.
  11. Гвоздика—
    2 шт
  12. Перец темный(горошком)

    4 шт
  13. Перец ароматный(горошком)

    4 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1807.9 ккал

белки


155.1 г

жиры


115 г

углеводы


44 г

100 г блюда

ккал
71.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.7 г

 



ВидеоРецепт «Маринованный толстолобик»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сначала готовим маринад — в кастрюлю наливаем жаркую воду, добавляем лавровый лист, ароматный перец, темный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огнь.

Опосля закипания кипятим 3 минутки, потом выключаем и оставляем остывать.

Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные куски, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терку для корейской морковки (либо на обыденную крупную терку).

Выливаем остывший маринад к рыбе, всё кропотливо перемешиваем и накрываем пищевой пленкой — отправляем в холодильник мариноваться на три денька.

Спустя три денька наша чрезвычайно смачная, пряная — маринованная рыбка готова.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика