ГлавнаяВидео РецептыВинегрет

Винегрет





Винегрет

Винегрет





Ингредиенты для  Винегрет

картофель3-4 шт
морковь1-2 шт
свекла1 шт
капуста квашеная100-150 г
соленые либо маринованные огурцы1-2 шт
лук репчатый1 шт
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время изготовления

3 ч

Активное время изготовления

30 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 6-8




Пошаговый рецепт с фото  Винегрет

Видеорецепт



Описание.

Приготовить ингредиенты.

Винегрет

Картофель, свеклу, морковь отлично вымыть.

Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

Совет.

По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности.

В фольгу необходимо заворачивать любой овощ раздельно.

Также овощи можно отварить в пароварке.

Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожицы.

Порезать овощи маленькими кубиками.

Огурцы порезать кубиками.

Квашеную капусту отжать от рассола.

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Винегрет

Свеклу выложить в миску, добавить незначительно растительного масла и перемешать — тогда свекла не окрасит другие овощи.

Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.

Совет.

В винегрет можно добавить зеленоватый горошек, вареную фасоль, консервированные грибы.

Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.

Винегрет






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика