Винегрет
Ингредиенты для Винегрет
картофель | 3-4 шт |
---|---|
морковь | 1-2 шт |
свекла | 1 шт |
капуста квашеная | 100-150 г |
соленые либо маринованные огурцы | 1-2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время изготовления
3 ч
Активное время изготовления
30 минут
Сложность: Легкий
Кол-во порций: 6-8
Пошаговый рецепт с фото Винегрет
Видеорецепт
Описание.
Приготовить ингредиенты.
Картофель, свеклу, морковь отлично вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Совет.
По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности.
В фольгу необходимо заворачивать любой овощ раздельно.
Также овощи можно отварить в пароварке.
Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожицы.
Порезать овощи маленькими кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту отжать от рассола.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Свеклу выложить в миску, добавить незначительно растительного масла и перемешать — тогда свекла не окрасит другие овощи.
Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
Совет.
В винегрет можно добавить зеленоватый горошек, вареную фасоль, консервированные грибы.
Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru