ГлавнаяВидео РецептыТурша по-армянски

Турша по-армянски





Турша по-армянски

Турша по-армянски

 

Всем привет! Рядовая стручковая зеленоватая фасоль, но нужная и смачная... Что можно с ней приготовить? Приготовьте туршу по-армянски! Этот кавказский рецепт повеселит вас оригинальностью как вкуса. так и наружного вида. Весьма аппетитное блюдо! Его охото опять и опять...

 





Ингредиенты для «Турша по-армянски»:

 

  1. Фасоль(зеленоватая)

    1 кг
  2. Перец болгарский—
    3 шт
  3. Перец чили—
    1 шт
  4. Чеснок(головка)

    8 зуб.
  5. Соль—
    100 г
  6. Вода—
    2 л

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3576.4 ккал

белки


239 г

жиры


17.9 г

углеводы


616.6 г

Порции

ккал
357.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
61.7 г

100 г блюда

ккал
99.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
17.1 г

 



ВидеоРецепт «Турша по-армянски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Фасоль промыть и обрезать остатки черешков.

В бурлящей воде растворить соль и бланшировать поначалу фасоль, а потом перец болгарский.

Фасоль подержать в ледяной воде.

Перцы и чеснок порезать.

В приготовленную для квашения емкость ложить слоями фасоль, перец и чеснок.

Потом залить водой, в какой бланшировали овощи.

Поставить сверху пресс и бросить при комнатной температуре на 3 денька.

По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.

Это весьма смачно!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика