ГлавнаяВидео РецептыСванский пирог Кубдари

Сванский пирог Кубдари





Сванский пирог Кубдари

Сванский пирог Кубдари

 

Всем привет! Если хоть раз пробовали грузинские блюда, то понимаете. это необычно смачно, сочно, благоуханно... и комплименты могут литься нескончаемо, как горные реки Грузии! И все почему? Да поэтому, что грузинский люд таковой хороший, хлебосольный и приветливый, а у такового народа и руки, и душа золотые!
Предлагаем для вас рецепт грузинского пирога Кубдари... его можно готовить как с мясом, так и с сыром, брынзой либо овощами!

 





Ингредиенты для «Сванский пирог Кубдари»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  2. Молоко—
    100 мл
  3. Мацони(либо напиток)

    250 мл
  4. Масло сливочное—
    50 г
  5. Масло растительное—
    75 мл
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Сахар—
    1 ч. л.
  8. Соль—
    1 ч. л.
  9. Дрожжи(сухие)

    1 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Фарш мясной—
    400 г
  2. Жир(можно поменять маслом)

    75 г
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Перец болгарский—
    1 шт
  5. Перец чили—
    ½ шт
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Пряности—
    по вкусу

 

Для подачи

 

  1. Масло сливочное—
    50 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4296.5 ккал

белки


63.5 г

жиры


249.3 г

углеводы


351.3 г

Порции

ккал
1074.1 ккал
белки
15.9 г
жиры
62.3 г
углеводы
87.8 г

100 г блюда

ккал
248.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
20.3 г

 



ВидеоРецепт «Сванский пирог Кубдари»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Сванский пирог Кубдари

 

Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов.

Тесто мягкое и чтоб не липло к рукам, смазываем все время растительным маслом.

Оставляем его подступать на 1 час.

Приготовьте начинку из фарша с добавлением лука, перца. жира, соли и пряностей.

Остроту регулируйте по вкусу.

Включите духовку.

Тесто и начинку разделите на 2 части ( у вас будет два пирога ).

Раскатайте тесто в маленькой пласт, расположите по центру начинку и защипите края, переверните и на бумаге для выпечки присвойте лепешке форму пирога.

По центру сделайте маленькое отверстие для выхода пара при выпечке.

Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Еще жарким смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика