ГлавнаяВидео РецептыТорт Клубничное наслаждение

Торт Клубничное наслаждение

Торт Клубничное наслаждение

Торт Клубничное наслаждение

Весьма ласковый, благоуханный тортик. Приготовить сумеет любой.

Ингредиенты для «Торт Клубничное наслаждение»:

Бисквит

  • Мука пшеничная/Мука

    150 г
  • Сахар—
    150 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

Крем

  • Сыр творожный—
    280 г
  • Джем(земляничный джем либо клубничное компоте.)

    4 ст. л.

Компоте

  • Клубника—
    300 г
  • Сахар—
    100 г
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3182.1 ккал

белки


75.1 г

жиры


81.3 г

углеводы


540.5 г

Порции

ккал
265.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
45 г

100 г блюда

ккал
225.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
38.3 г

 

Рецепт «Торт Клубничное наслаждение»:

1. Готовим бисквит:
— Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 5 — 7 минут.
— Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яичкам, аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз. Тесто обязано получиться воздушным. Стараемся, чтоб тесто не опало.
— Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.
— Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Форма для бисквита — поперечник 18 см.
2. Готовим клубничное компоте.
— Клубнику (свежайшую либо мороженную, если клубника свежайшая то добавляем к ней 50 мл. воды) перекладываем в сотейник и опосля закипания варим 2 мин.
— Сахар смешиваем с крахмалом и добавляем к клубнике, провариваем ещё 2 мин.
— Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородности.
3. Готовим творожный крем.
— К творожному сыру добавляем клубничное компоте либо джем, взбиваем миксером в пышную однородную массу.
4. Собираем тортик.
— Бисквит делим на два коржика. (Кто любит мокроватый бисквит тогда его можно пропитать, я пропитывала земляничным соком с добавлением сахара)
— Первым выкладываем бисквитный коржик, потом пропитываем по желанию, смазываем творожным кремом, а на крем выкладываем компоте. Накрываем вторым коржиком и покрываем оставшимся кремом. Убираем тортик в холодильник для пропитки.

Торт Клубничное наслаждение

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика