Паштет из куриной печени
МОЙ ЛЮБИМЧИК...
Таковой паштет заслуживает вашего внимания. Ласковый, незначительно сладковатый, благоуханный, безрассудно смачный
Для перекуса с хлебцами самое оно
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:
- Печень куриная—
700 г - Лук репчатый—
1 шт - Яблоко—
1 шт - Сливки(20%)
—
200 мл - Масло сливочное(80+20+20)
—
120 г - Коньяк—
50 г - Тимьян
- Орешек мускатный
- Сахар—
2 ч. л. - Перец темный—
¼ ч. л. - Соль—
по вкусу - Масло растительное—
2 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3249.9 ккал
белки
133.2 г
жиры
266.1 г
углеводы
50.8 г
Порции
ккал
325 ккал
белки
13.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
240.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.8 г
ВидеоРецепт «Паштет из куриной печени»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем пару минут на консистенции растит. и слив. масла 20г, добавляем сахар и жарим под крышкой до готовности.
Перекладываем так, чтобы масло осталось в сковороде.
Сюда же кладём печень и тимьян, обжариваем чтобы незначительно схватилась, добавляем соль, перец, чеснок, мускатный орешек, перемешиваем и тушим под крышкой 3-4 мин.
Добавляем коньяк и продолжаем тушить до готовности.
Очищение яблоко режем малеханькими кубиками, посыпаем сахаром и обжариваем на слив. масле 20г, чтобы сверху незначительно сделалось мягеньким, а снутри осталось плотным.
Сливки довести до кипения.
В чашу блендера складываем лук, печень измельчаем и по-немного вливаем сливки.
Добавляем 80 г слив. масла комнатной температуры.
Доводим до гладкой смеси.
Попытайтесь на соль, можно ещё досолить.
Добавляем яблоки и просто вмешиваем, перебивать не нужно
Перекладываем в форму и по желанию можно залить растопленным слив. маслом, так паштет подольше хранится и не заветривается.
Но я уверена он у вас длительно и не задержится
.
Готовьте с наслаждением
.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: