ГлавнаяВидео РецептыПаштет из куриной печени

Паштет из куриной печени





Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

 

МОЙ ЛЮБИМЧИК...
Таковой паштет заслуживает вашего внимания. Ласковый, незначительно сладковатый, благоуханный, безрассудно смачный
Для перекуса с хлебцами самое оно

 





Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:

 

  • Печень куриная—
    700 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яблоко—
    1 шт
  • Сливки(20%)

    200 мл
  • Масло сливочное(80+20+20)

    120 г
  • Коньяк—
    50 г
  • Тимьян
  • Орешек мускатный
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Перец темный—
    ¼ ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3249.9 ккал

белки


133.2 г

жиры


266.1 г

углеводы


50.8 г

Порции

ккал
325 ккал
белки
13.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
240.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.8 г

 



ВидеоРецепт «Паштет из куриной печени»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем пару минут на консистенции растит. и слив. масла 20г, добавляем сахар и жарим под крышкой до готовности.

Перекладываем так, чтобы масло осталось в сковороде.

Сюда же кладём печень и тимьян, обжариваем чтобы незначительно схватилась, добавляем соль, перец, чеснок, мускатный орешек, перемешиваем и тушим под крышкой 3-4 мин.

Добавляем коньяк и продолжаем тушить до готовности.

Очищение яблоко режем малеханькими кубиками, посыпаем сахаром и обжариваем на слив. масле 20г, чтобы сверху незначительно сделалось мягеньким, а снутри осталось плотным.

Сливки довести до кипения.

В чашу блендера складываем лук, печень измельчаем и по-немного вливаем сливки.

Добавляем 80 г слив. масла комнатной температуры.

Доводим до гладкой смеси.

Попытайтесь на соль, можно ещё досолить.

Добавляем яблоки и просто вмешиваем, перебивать не нужно

Перекладываем в форму и по желанию можно залить растопленным слив. маслом, так паштет подольше хранится и не заветривается.

Но я уверена он у вас длительно и не задержится
.
Готовьте с наслаждением
.
Подробнее смотрите в видео.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика