ГлавнаяВидео РецептыТорт Клубничное наслаждение

Торт Клубничное наслаждение





Торт Клубничное наслаждение

Торт Клубничное наслаждение

 

Весьма ласковый, благоуханный тортик. Приготовить сумеет любой.

 





Ингредиенты для «Торт Клубничное наслаждение»:

 

Бисквит

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Сахар—
    150 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  • Сыр творожный—
    280 г
  • Джем(земляничный джем либо клубничное компоте.)

    4 ст. л.

 

Компоте

 

  • Клубника—
    300 г
  • Сахар—
    100 г
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3182.1 ккал

белки


75.1 г

жиры


81.3 г

углеводы


540.5 г

Порции

ккал
265.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
45 г

100 г блюда

ккал
225.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
38.3 г

 



ВидеоРецепт «Торт Клубничное наслаждение»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Клубничное наслаждение

 

1. Готовим бисквит:

Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 5 — 7 минут.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к взбитым яичкам, аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.

Тесто обязано получиться воздушным.

Стараемся, чтоб тесто не опало.

Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Форма для бисквита — поперечник 18 см.

2. Готовим клубничное компоте.

Клубнику (свежайшую либо мороженную, если клубника свежайшая то добавляем к ней 50 мл. воды) перекладываем в сотейник и опосля закипания варим 2 мин.

Сахар смешиваем с крахмалом и добавляем к клубнике, провариваем ещё 2 мин.

Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородности.

3. Готовим творожный крем.

К творожному сыру добавляем клубничное компоте либо джем, взбиваем миксером в пышную однородную массу.

4. Собираем тортик.

Бисквит делим на два коржика.

(Кто любит мокроватый бисквит тогда его можно пропитать, я пропитывала земляничным соком с добавлением сахара)

Первым выкладываем бисквитный коржик, потом пропитываем по желанию, смазываем творожным кремом, а на крем выкладываем компоте.

Накрываем вторым коржиком и покрываем оставшимся кремом.

Убираем тортик в холодильник для пропитки.

 

Торт Клубничное наслаждение

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика