Тарт с апельсиновым кремом
сейчас желаю с Вами поделиться рецептом ласкового открытого пирога из песочного теста — тарт с апельсиновым кремом. Этот тарт понравится любителям сладостной сгущенки.
Ингредиенты для «Тарт с апельсиновым кремом»:
Для теста
- Мука пшеничная/
Мука
—
200 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
75 г - Масло сливочное—
125 г - Соль(щепотка)
Для внутренности
- Апельсин—
2 шт - Желток яичный—
5 шт - Крахмал—
1 ст. л. - Молоко сгущенное—
1 бан.
Для выпекания
- Горох(либо фасоль)
—
500 г
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4207.3 ккал
белки
121.5 г
жиры
193.3 г
углеводы
620.6 г
Порции
ккал
525.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
215.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
31.8 г
ВидеоРецепт «Тарт с апельсиновым кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Тарт с апельсиновым кремом
Замешиваем песочное тесто из муки, яичка, соли, мягенького сливочного масла и сахара.
Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Через полчаса тонко раскатываем тесто в круг.
У меня форма поперечником 25 см + бортики.
Потому раскатаю круг поперечником 30 см.
Аккуратненько переносим тесто в форму с рифлеными краями.
Сверху застилаем пергаментной бумагой.
Насыпаем горох либо фасоль, чтоб тесто не поднималось при выпекании.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут.
Пока база еще жгучая, удаляем бумагу и фасоль.
сейчас приготовим начинку.
2 апельсина необходимо обдать кипяточком, чтоб цедра стала мягенькой.
С 1-го апельсина острым ножиком снимаем цедру.
Ее я буду употреблять для декорации.
Цедру второго апельсина натрем на маленькой терке.
Из мякоти этих апельсинов выжимаем сок.
Взбиваем желтки миксером совместно с сахаром добела.
Добавляем крахмал, банку сгущенного молока, апельсинный сок, натертую цедру.
Все отлично перемешиваем.
Полученную массу выливаем на коржик.
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов приблизительно на 30-35 минут.
Готовый тарт должен отлично остыть.
Сверху его можно посыпать нарезанной цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: