ГлавнаяВидео РецептыТарт с апельсиновым кремом

Тарт с апельсиновым кремом





Тарт с апельсиновым кремом

 

Тарт с апельсиновым кремом

 

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом ласкового открытого пирога из песочного теста — тарт с апельсиновым кремом. Этот тарт понравится любителям сладостной сгущенки.

 





Ингредиенты для «Тарт с апельсиновым кремом»:

 

Для теста

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    75 г
  • Масло сливочное—
    125 г
  • Соль(щепотка)

 

Для внутренности

 

  • Апельсин—
    2 шт
  • Желток яичный—
    5 шт
  • Крахмал—
    1 ст. л.
  • Молоко сгущенное—
    1 бан.

 

Для выпекания

 

  • Горох(либо фасоль)

    500 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4207.3 ккал

белки


121.5 г

жиры


193.3 г

углеводы


620.6 г

Порции

ккал
525.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
77.6 г

100 г блюда

ккал
215.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
31.8 г

 



ВидеоРецепт «Тарт с апельсиновым кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тарт с апельсиновым кремом

 

Замешиваем песочное тесто из муки, яичка, соли, мягенького сливочного масла и сахара.

Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Через полчаса тонко раскатываем тесто в круг.

У меня форма поперечником 25 см + бортики.

Потому раскатаю круг поперечником 30 см.

Аккуратненько переносим тесто в форму с рифлеными краями.

Сверху застилаем пергаментной бумагой.

Насыпаем горох либо фасоль, чтоб тесто не поднималось при выпекании.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут.

Пока база еще жгучая, удаляем бумагу и фасоль.

сейчас приготовим начинку.

2 апельсина необходимо обдать кипяточком, чтоб цедра стала мягенькой.

С 1-го апельсина острым ножиком снимаем цедру.

Ее я буду употреблять для декорации.

Цедру второго апельсина натрем на маленькой терке.

Из мякоти этих апельсинов выжимаем сок.

Взбиваем желтки миксером совместно с сахаром добела.

Добавляем крахмал, банку сгущенного молока, апельсинный сок, натертую цедру.

Все отлично перемешиваем.

Полученную массу выливаем на коржик.

Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов приблизительно на 30-35 минут.

Готовый тарт должен отлично остыть.

Сверху его можно посыпать нарезанной цедрой апельсина.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика