ГлавнаяВидео РецептыСалат по-корейски из баклажанов

Салат по-корейски из баклажанов





Салат по-корейски из баклажанов

Прекрасный, в меру острый, аппетитный, готовится довольно просто, а выходит смачным и необычным. Этот салат не задержится на столе, потому что съедается моментально.





Ингредиенты для «Салат по-корейски из баклажанов»:

  • Баклажан

     —
    5 шт
  • Перец сладкий

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Перец красноватый жгучий

     —
    1 шт
  • Кориандр

     —
    2 ч. л.
  • Перец темный

     —
    2 ч. л.
  • Кунжут

     —
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    200 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ст. л.
  • Мед

     —
    2 ст. л.
  • Уксус

     —
    2 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.

время изготовления: 80 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


28000 ккал

белки


27.6 г

жиры


3004.8 г

углеводы


958.6 г

100 г блюда

ккал
531.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
57 г
углеводы
18.2 г



Рецепт «Салат по-корейски из баклажанов»:

1. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю средней соломкой. Солю. Мало «подожму» чтоб они поглотили соль и ставлю в холодильник на 1 час.
2. Нарезаю лук полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на специальной терке, как на корейскую морковку, также измельчаю чеснок, с горьковатого перца убираю семечки и нарезаю мелко.
3. Баклажаны отлично отжимаю, жарю до полуготовности на подсолнечном масле.
4. В этом масле жарю лук до мягенького состояния, потом добавляю кориандр и поджарю мало с кориандром, добавляю перец, морковь и жарю практически 1-2 минутки чтоб овощи стали мягенькими, накрою крышкой чтоб они потушились.
5. Салат собираю в глубочайшей миске, кладу баклажаны, тушенные овощи, чеснок и горьковатый перец, добавляю темный перец, солю по вкусу.
6. Заправляю салат уксусом, соевым соусом, медом, отлично перемешаю.
7. Даю настояться около 5 часов.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика