ГлавнаяРецептыПервые блюдаСуп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

время изготовления:

40 мин

Способ:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
10 г

Стоимость (100г):
~

0.23

 

 

Ингредиенты

на
порций

Петрушка (корень)

800
г

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Семга прохладного копчения

150
г

Сливки 33%

200
мл

Масло сливочное

30
г

Укроп

30
г

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Орешек мускатный

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.6

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Наилучшие рецепты блюд с фото
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты
  • Блюда из семги

Как приготовить «Суп-пюре из овощей с семгой»

1
Все овощи порезать не крупно.

2
Влить 800 мл. кипяточка либо овощного бульона, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.

3
Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного орешка, солью, перцем и лимоновым соком по вкусу. При подаче положить в тарелку с супом узкий ломтик красноватой рыбы и посыпать укропом.

Рецепт «Суп-пюре из овощей с семгой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы Как приготовить тыквенный суп пюре в домашних критериях. Состав: 400 гр. ...

Окрошка на минералке

Окрошка на минералке

время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 4.2 г Жиры 3.6 г ...

Яндекс.Метрика