ГлавнаяВсе РецептыСуп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей  с семгой

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

40 мин

Способ:


Мультиварка

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
10 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

на
порций

Петрушка (корень)

800
г

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Семга прохладного копчения

150
г

Сливки 33%

200
мл

Масло сливочное

30
г

Укроп

30
г

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Орешек мускатный

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.6

В перечень покупок

Советуем:

  • Наилучшие рецепты блюд с фото
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты
  • Блюда из семги

Как приготовить Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей  с семгой

1
Все овощи порезать не крупно.

Суп-пюре из овощей  с семгой

2
Влить 800 мл. кипяточка либо овощного бульона, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.

Суп-пюре из овощей  с семгой

3
Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного орешка, солью, перцем и лимоновым соком по вкусу. При подаче положить в тарелку с супом узкий ломтик красноватой рыбы и посыпать укропом.

Суп-пюре из овощей  с семгой

Рецепт «Суп-пюре из овощей с семгой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чуррос-пончики из заварного теста

Чуррос-пончики из заварного теста

Всем привет! Предлагаю приготовить смачную сладкую выпечку из заварного теста "Чуррос". Эта выпечка родом из ...

Кунжутное печенье за 30 минут

Кунжутное печенье за 30 минут

Всем привет! Желаю поделиться рецептом весьма смачного и полезного кунжутного печенья. Готовится оно весьма стремительно: ...

Яндекс.Метрика