ГлавнаяПервые блюдаСупСуп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей  с семгой

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

40 мин

Способ:


Мультиварка

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
10 г

Стоимость (100г):
~

0.23

Ингредиенты

на
порций

Петрушка (корень)

800
г

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

150
г

Блюда из лука

Семга прохладного копчения

150
г

Сливки 33%

200
мл

Масло сливочное

30
г

Укроп

30
г

Сок лимона

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Орешек мускатный

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.6

В перечень покупок

Советуем:

  • Наилучшие рецепты блюд с фото
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты
  • Блюда из семги

Как приготовить Суп-пюре из овощей с семгой

Суп-пюре из овощей  с семгой

1
Все овощи порезать не крупно.

Суп-пюре из овощей  с семгой

2
Влить 800 мл. кипяточка либо овощного бульона, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.

Суп-пюре из овощей  с семгой

3
Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения. Приправить щепоткой мускатного орешка, солью, перцем и лимоновым соком по вкусу. При подаче положить в тарелку с супом узкий ломтик красноватой рыбы и посыпать укропом.

Суп-пюре из овощей  с семгой

Рецепт «Суп-пюре из овощей с семгой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика