ГлавнаяРецептыВторые блюдаФрикадельки из кабачков по-итальянски

Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Смачные и сочные фрикадельки из кабачков с сыром.

Ингредиенты для «Фрикадельки из кабачков по-итальянски»:

  • Кабачок(средних)

    4 шт
  • Лук репчатый
    0.5 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Сыр жесткий(тертый)

    1 стак.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    2 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Моцарелла(тертая)

    1 стак.
  • Петрушка(нарезанный)

    1 пуч.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    50 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Фрикадельки из кабачков по-итальянски»:

Опосля измельчения кабачка, заверните его в строением и выполняемыми функциями">ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и выдавите избытки воды. На малеханькой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение приблизительно 2-ух минут на среднем / слабеньком огне.
В большенный миске, смешайте кабачки, чеснок и лук, яичка, сыр, панировочные сухари ¾ чашечки, петрушку, соль и темный перец. Сделайте шарики.
Наполните центр шарика маленьким количеством сыра моцарелла, а потом опять закройте.
Заполните глубокую сковороду достаточным количеством масла, чтоб покрыть фрикадельки из кабачков. Расположите фрикадельки в горячее масло и жарьте около 5 минут, повсевременно переворачивая фрикадельки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хек в томате

Хек в томате

Почему я не додумалась так готовить рыбу ранее. Я люблю рыбу, но другие члены семьи ...

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Весьма смачное сочетание ребрышек и тушеного картофеля будут не только лишь смачным обедом, да и ...

Яндекс.Метрика