ГлавнаяВторые блюдаФрикадельки из кабачков по-итальянски

Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Смачные и сочные фрикадельки из кабачков с сыром.

Ингредиенты для Фрикадельки из кабачков по-итальянски

  • Кабачок(средних)

    4 шт
  • Лук репчатый
    0.5 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Сыр жесткий(тертый)

    1 стак.
  • Сухари панировочные/Панировка

    2 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Моцарелла(тертая)

    1 стак.
  • Петрушка(нарезанный)

    1 пуч.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    50 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт Фрикадельки из кабачков по-итальянски

Описание.

Опосля измельчения кабачка, заверните его в строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями">ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) и выдавите избытки воды. На малеханькой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение приблизительно 2-ух минут на среднем / слабеньком огне.

В большенный миске, смешайте кабачки, чеснок и лук, яичка, сыр, панировочные сухари ¾ чашечки, петрушку, соль и темный перец. Сделайте шарики.

Наполните центр шарика маленьким количеством сыра моцарелла, а потом опять закройте.
Заполните глубокую сковороду достаточным количеством масла, чтоб покрыть фрикадельки из кабачков. Расположите фрикадельки в горячее масло и жарьте около 5 минут, повсевременно переворачивая фрикадельки.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика