ГлавнаяВсе РецептыСоус с кабачками для пасты или риса

Соус с кабачками для пасты или риса

Соус с кабачками для пасты или риса

Соус с кабачками для пасты или риса

Весьма обычной, смачный и лёгкий в изготовлении соус с кабачками для пасты или риса. думаю, что и вкус всех остальных каш тоже лишь выиграют от дружбы с сиим соусом. Блюдо выходит сочным, благоуханным и полезным, подойдёт для всех кто держится постного питания и овощеедов. В соус можно добавить консервированную кукурузу, но я не большенный её любитель, потому приготовила без неё.

30 минут

4 порции

Состав продуктов.Соус с кабачками для пасты или риса

  1. Нам пригодится:
  2. 400 г. кабачков
  3. 150 мл. томатного соуса (к примеру Краснодарский)
  4. 300 г. помидоров
  5. 2-3 зубка чеснока
  6. соль, перец
  7. растительное масло
  8. Также:
  9. прованские травки, базилик, орегано
  10. Для подачи:
  11. тёртый сыр

Как приготовить соус с кабачками для пасты или риса

 

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

Соус с кабачками для пасты или риса

1

1. Кабачки вымыть и порезать на тонкие пластинки.

Шаг 2

Соус с кабачками для пасты или риса

2

2. Помидоры порезать маленькими кусками.

Шаг 3

Соус с кабачками для пасты или риса

3

3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и тушить, временами перемешивая, до мягенького состояния.

Шаг 4

Соус с кабачками для пасты или риса

*

4

4. Добавить помидоры, измельчённый чеснок, перемешать и тушить около 5 минут.

Шаг 5

Соус с кабачками для пасты или риса

5

5. Добавить томатный соус, травки, соль, перец и перемешать.

Совет

При желании на этом шаге можно добавить 400 гр консервированной кукурузы.

Шаг 6

Соус с кабачками для пасты или риса

6

6. Тушить еще минут 5.

Шаг 7

Соус с кабачками для пасты или риса

7

7. Пасту или рис отварить до готовности.

Добавить к ним соус из кабачков и перемешать.

Шаг 8

Соус с кабачками для пасты или риса

8

8. Подавать блюдо жарким.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка на зиму с шампиньонами в банках

Солянка на зиму с шампиньонами в банках

Солянка на зиму с шампиньонами в банках Солянка — весьма смачное, благоуханное блюдо, которое таит в ...

Торт без выпечки Орео

Торт без выпечки Орео

Торт без выпечки Орео Будьте аккуратны, этот тортик съедается за 5 минут! Для вас может ...

Яндекс.Метрика