ГлавнаяВидео РецептыБатон с сыром чесноком и зеленью

Батон с сыром чесноком и зеленью





Батон с сыром чесноком и зеленью

 

Батон с сыром чесноком и зеленью

 

Смачный и обычный в изготовлении домашний хлеб с сырной корочкой без использования специального оборудования.

 





Ингредиенты для «Батон с сыром чесноком и зеленью»:

 

  1. Молоко—
    400 мл
  2. Соль—
    1 ч. л.
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Дрожжи—
    10 г
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Масло сливочное—
    40 г
  7. Мука пшеничная/Мука

    600 г
  8. Масло растительное—
    2 ст. л.
  9. Сыр жесткий—
    100 г
  10. Чеснок—
    3 зуб.
  11. Петрушка—
    15 г

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3221.6 ккал

белки


105 г

жиры


84.2 г

углеводы


519.8 г

Порции

ккал
161.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
26 г

100 г блюда

ккал
238.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
38.5 г

 



ВидеоРецепт «Батон с сыром, чесноком и зеленью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В теплое молоко добавляю соль, сахар и дрожжи.

Оставляю на 10 минут.

Сейчас вливаю растопленное сливочное масло, добавляю муку и замешиваю мягкое тесто.

Обмазав тесто со всех сторон растительным маслом накрываю миску с ним пищевой пленкой и оставляю подниматься в теплом месте на час.

Готовлю сырную корочку.

Смешив в миске натертый сыр, чеснок и растительное масло.

Подошедшее тесто делю на 2 части, формирую батоны и укладываю на противень, застеленный пергаментом.

Посреди всякого батона по всей длине делаю маленькое углубление (как борозда на грядке).

Поначалу выкладываю нарезанную петрушку, потом посыпаю батоны приготовленным сыром и оставляю подступать еще минут на 20.

Переед выпеканием смазываю их молоком и выпекаю в духовке при температуре 190 градусов до румяности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика