Заливной рыбный пирог
Предлагаю для вас рецепт заливного рыбного пирога- это обычный рецепт сытного пирога который готовится из доступных товаров.
Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог»:
Внутренность
- Консервы рыбные—
150 г - Яичко куриное—
3 шт - Лук зеленоватый(большенный пуч.)
—
1 пуч. - Масло сливочное—
20 г - Соль—
по вкусу
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
200 г - Напиток—
200 г - Майонез—
150 г - Яичко куриное(большие)
—
3 шт - Соль—
1,2 ч. л. - Сахар—
1 ч. л. - Разрыхлитель теста—
10 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2834.8 ккал
белки
99 г
жиры
188.3 г
углеводы
181.4 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
16.1 г
ВидеоРецепт «Заливной рыбный пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Заливной рыбный пирог
1. Готовим начинку:
Зелёный лук мелко нарезаем, и тушим в сковороде с добавлением сливочного масла, до уменьшения лука в объёме.
Яичка отвариваем, остужаем, нарезаем маленькими кусками.
Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем с помощью вилки.
Соединяем все ингредиенты: яичка, лук, консервы, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
2. Готовим тесто:
В миску добавляем яичка, соль, сахар, незначительно взбиваем с помощью венчика.
К яичкам добавляем майонез, перемешиваем.
Потом добавляем напиток, (напиток быть может хоть какой жирности) перемешиваем.
Равномерно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3. Формируем пирог:
Форму для запекания ( поперечник формы 17 на 23 см.) смазываем растительным маслом.
На дно формы выкладываем часть теста и распределяем ровненьким слоем по всей поверхности.
На тесто выкладываем ровненьким слоем начинку.
Закрываем начинку 2-ой частью теста.
При желание посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 гр. духовке приблизительно 30 — 35 мин., время выпекания зависит от вашей духовке, готовность проверяем зубочисткой.
Готовый пирог остужаем нарезаем на порционные куски и подаём к столу.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: