ГлавнаяВидео РецептыЗаливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Предлагаю для вас рецепт заливного рыбного пирога- это обычный рецепт сытного пирога который готовится из доступных товаров.

Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог»:

Внутренность

  1. Консервы рыбные

    150 г
  2. Яичко куриное

    3 шт
  3. Лук зеленоватый
    (большенный пуч.)

    1 пуч.
  4. Масло сливочное

    20 г
  5. Соль

    по вкусу

Тесто

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г
  2. Напиток

    200 г
  3. Майонез

    150 г
  4. Яичко куриное
    (большие)

    3 шт
  5. Соль

    1,2 ч. л.
  6. Сахар

    1 ч. л.
  7. Разрыхлитель теста

    10 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2834.8 ккал

белки


99 г

жиры


188.3 г

углеводы


181.4 г

100 г блюда

ккал
250.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
16.1 г

ВидеоРецепт «Заливной рыбный пирог»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Готовим начинку:

Зелёный лук мелко нарезаем, и тушим в сковороде с добавлением сливочного масла, до уменьшения лука в объёме.

Яичка отвариваем, остужаем, нарезаем маленькими кусками.

Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем с помощью вилки.

Соединяем все ингредиенты: яичка, лук, консервы, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

2. Готовим тесто:

В миску добавляем яичка, соль, сахар, незначительно взбиваем с помощью венчика.

К яичкам добавляем майонез, перемешиваем.

Потом добавляем напиток, (напиток быть может хоть какой жирности) перемешиваем.

Равномерно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3. Формируем пирог:

Форму для запекания ( поперечник формы 17 на 23 см.) смазываем растительным маслом.

На дно формы выкладываем часть теста и распределяем ровненьким слоем по всей поверхности.

На тесто выкладываем ровненьким слоем начинку.

Закрываем начинку 2-ой частью теста.

При желание посыпаем пирог кунжутом.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 гр. духовке приблизительно 30 — 35 мин., время выпекания зависит от вашей духовке, готовность проверяем зубочисткой.

Готовый пирог остужаем нарезаем на порционные куски и подаём к столу.

 

Заливной рыбный пирог

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика