ГлавнаяВидео РецептыСоус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе





Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

 

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

 

Уверена, что почти все знают о целительных свойствах аронии. Из нее выходит весьма смачное и благоуханное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сейчас предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус выходит незначительно терпкий, но весьма благоуханный, совершенно подчеркивает вкус

35 минут

5 и наиболее порций

 





Состав продуктов.

 

  1. Нам пригодится:
  2. Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
  3. Чеснок – 50 г
  4. Базилик – 1 пуч.
  5. Корица молотая – 1 ч. л.
  6. Темный перец молотый – 1 ч. л.
  7. Лимоновый сок – 3 ст. л
  8. Сахар – 3 ст. л.
  9. Соль — 1 ст. л.
  10. Вода – 100 мл

 




Видеорецепт «Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе»

 

 



Как приготовить соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

 

1. Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут опосля закипания.

Шаг 2

 

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

 

2. Добавляем чеснок, листики базилика без веточек.

Шаг 3

 

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

 

3. И измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».

Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минутки и вливаем лимоновый сок.

Шаг 4

 

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

 

4. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.

Всем добра!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика