Французский сливочный пирог
Неописуемо смачный и весьма красивый снаружи пирог. Нежнейшее тесто пропитано сливками, которые преобразуются в духовке в крем, а сладкая корочка сверху остается хрустящей. Во время выпечки сливочно-ванильный запах разливается по всей квартире. Этот пирог по вкусу даст фору хоть какому тортику. Подавать на стол его вкуснее в жарком либо теплом виде.
Ингредиенты для «Французский сливочный пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
250 г - Молоко топленое—
125 мл - Масло сливочное—
100 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
1 ст. л. - Дрожжи(сухие)
—
2 ч. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Ванилин—
1 пакет.
Крамбл
- Сахар—
200 г - Масло сливочное—
50 г - Ваниль—
по вкусу
Заливка
- Сливки(33%)
—
250 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3987.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
231.2 г
углеводы
426.1 г
100 г блюда
ккал
359.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
38.4 г
ВидеоРецепт «Французский сливочный пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Французский сливочный пирог
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и отдать постоять минут 15-20.
Яичка перемешать с солью и ванилью.
Добавить растопленное сливочное масло.
Влить молочно-дрожжевую смесь и перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть пленкой и убрать на расстойку на 1-1.5 часа.
Приготовить крамбл.
Прохладное масло натереть на терке и перемешать с сахаром и ванилью.
Убрать в холодильник.
Подошедшее тесто выложить в форму либо сковороду, распределить по дну ровненьким слоем.
Накрыть и бросить для расстойки на 1час.
Подошедший пирог проткнуть по всей поверхности.
Сверху рассыпать крамбл и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 30 минут вытащить форму из духовки и залить всю поверхность пирога сливками.
Поставить в духовку еще на 10минут.
Готовый пирог в жарком виде аккуратненько переложить на тарелку и сходу подавать на стол.
Прохладный пирог можно разогреть в микроволновке.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: