ГлавнаяВидео РецептыФранцузский сливочный пирог

Французский сливочный пирог

Французский сливочный пирог

Французский сливочный пирог

Неописуемо смачный и весьма красивый снаружи пирог. Нежнейшее тесто пропитано сливками, которые преобразуются в духовке в крем, а сладкая корочка сверху остается хрустящей. Во время выпечки сливочно-ванильный запах разливается по всей квартире. Этот пирог по вкусу даст фору хоть какому тортику. Подавать на стол его вкуснее в жарком либо теплом виде.

Ингредиенты для «Французский сливочный пирог»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г
  2. Молоко топленое

    125 мл
  3. Масло сливочное

    100 г
  4. Яичко куриное

    2 шт
  5. Сахар

    1 ст. л.
  6. Дрожжи
    (сухие)

    2 ч. л.
  7. Соль

    0.5 ч. л.
  8. Ванилин

    1 пакет.

Крамбл

  1. Сахар

    200 г
  2. Масло сливочное

    50 г
  3. Ваниль

    по вкусу

Заливка

  1. Сливки
    (33%)

    250 мл

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3987.1 ккал

белки


52.7 г

жиры


231.2 г

углеводы


426.1 г

100 г блюда

ккал
359.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
38.4 г

ВидеоРецепт «Французский сливочный пирог»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и отдать постоять минут 15-20.

Яичка перемешать с солью и ванилью.

Добавить растопленное сливочное масло.

Влить молочно-дрожжевую смесь и перемешать.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Накрыть пленкой и убрать на расстойку на 1-1.5 часа.

Приготовить крамбл.

Прохладное масло натереть на терке и перемешать с сахаром и ванилью.

Убрать в холодильник.

Подошедшее тесто выложить в форму либо сковороду, распределить по дну ровненьким слоем.

Накрыть и бросить для расстойки на 1час.

Подошедший пирог проткнуть по всей поверхности.

Сверху рассыпать крамбл и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через 30 минут вытащить форму из духовки и залить всю поверхность пирога сливками.

Поставить в духовку еще на 10минут.

Готовый пирог в жарком виде аккуратненько переложить на тарелку и сходу подавать на стол.

Прохладный пирог можно разогреть в микроволновке.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками

Смачный, пышноватый, ласковый пирог со свежайшими персиками, покрытый абрикосовой глазурью, украсит как ежедневный, так и ...

Торт бисквитный с кремом сливочное мороженое

Торт бисквитный с кремом сливочное мороженое

Всем привет! сейчас я буду печь бисквитный тортик со сливочно заварным кремом, крем весьма похож ...

Яндекс.Метрика