Соте из овощей
Весьма смачное, полезное и обычное в изготовлении блюдо! По желанию можно применять перец чили.
Ингредиенты для «Соте из овощей»:
- Баклажан—
5 шт - Перец болгарский—
3 шт - Помидор—
3 шт - Лук репчатый—
2 шт - Чеснок—
5 зуб. - Кинза—
1 пуч. - Сахар—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
видео Рецепт «Соте из овощей»:
Описание.
Подготовим овощи.
Баклажаны крупно нарезаем, посыпаем солью и оставляем на 20 минут.
Крупно нарезаем перец, помидоры и лук.
Чеснок и кинзу мелко рубим.
На растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Добавляем болгарский перец и жарим 5 минут.
Баклажаны промываем, обсушиваем и добавляем к овощам.
Жарим 5 минут.
Потом накрываем крышкой и тушим еще минут 15 до мягкости.
Кладем помидоры.
Солим, перчим, всыпаем сахар и тушим приблизительно 7 минут.
В конце добавляем чеснок, кинзу и снимаем с огня.
Даем настояться минут 10 под крышкой и можно подавать.
Весьма смачно как в жарком, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: