ГлавнаяВидео РецептыСоте из овощей

Соте из овощей





Соте из овощей

Соте из овощей

Весьма смачное, полезное и обычное в изготовлении блюдо! По желанию можно применять перец чили.





Ингредиенты для «Соте из овощей»:

  • Баклажан—
    5 шт
  • Перец болгарский—
    3 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Кинза—
    1 пуч.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу



видео Рецепт «Соте из овощей»:

 



Описание.

Подготовим овощи.

Баклажаны крупно нарезаем, посыпаем солью и оставляем на 20 минут.

Крупно нарезаем перец, помидоры и лук.

Чеснок и кинзу мелко рубим.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Добавляем болгарский перец и жарим 5 минут.

Баклажаны промываем, обсушиваем и добавляем к овощам.

Жарим 5 минут.

Потом накрываем крышкой и тушим еще минут 15 до мягкости.

Кладем помидоры.

Солим, перчим, всыпаем сахар и тушим приблизительно 7 минут.

В конце добавляем чеснок, кинзу и снимаем с огня.

Даем настояться минут 10 под крышкой и можно подавать.

Весьма смачно как в жарком, так и в прохладном виде.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика