ГлавнаяСалаты и закускиПомидоры половинками на зиму

Помидоры половинками на зиму

Помидоры половинками на зиму

один из самых наивкуснейших рецептов! Весьма рекомендую испытать!!!

Ингредиенты для «Помидоры половинками на зиму»:

  • Помидор—
    2 кг
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Вода—
    2 л
  • Сахар—
    10 ст. л.
  • Соль—
    4 ст. л.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Уксус(9 процентный столовый)

    6 ст. л.

время изготовления: 10 минут

 

Рецепт «Помидоры половинками на зиму»:

[fvplayer src="HTTP://youtube.com/watch?v=QPpSHRPYCf0"]

Режем помидоры на половинки и складываем в стерилизованные банки, переслаивая луком и петрушкой. Добавляем зубчик чеснока. Делаем рассол:на 2 литра воды добавляем 10 ст. ложек сахара не полных и 4 ст. ложки соли с маленькой горкой. Закипело, добавляем 6-7 ст. ложек столового 9 процентного уксуса и выключаем. Заливаем рассол в банки и ставим их стерилизоваться на 5 минут. Потом закатываем и переворачиваем до остывания. (Подробнее в видео). Угощайтесь!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика