ГлавнаяВидео РецептыСочный стейк с грибами

Сочный стейк с грибами

Сочный стейк с грибами

Сочный стейк с грибами

Попытайтесь этот говяжий стейк, сочный и мягенький, полный дымного запаха. К стейку мы отыскали и пожарили самые свежайшие грибы. Все сложили в лепешку и посыпали хрустящим луком. Пища это Искусство, не запамятовывайте о этом!

Ингредиенты для «Сочный стейк с грибами»:

  • Говядина
    (стейк)

    500 г
  • Грибы

    300 г
  • Лепешка

    3 шт
  • Лук репчатый
    (хрустящий)

    20 г
  • Масло растительное

    50 мл
  • Перец темный

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3501.8 ккал

белки


176.4 г

жиры


113.1 г

углеводы


438.2 г

100 г блюда

ккал
217.5 ккал
белки
11 г
жиры
7 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Сочный стейк с грибами»:

 

Описание.

Грибы и мясо промыть и приготовить к изготовлению.

Говяжий стейк натереть солью и перцем.

Грибы порезать. положить в сковороду, полить маслом и поставить на огнь.

Жарить грибы на сковороде,

Выложить стейки и обжарить по несколько минут с каждой стороны.

Выложить мясо на лепешку вкупе с грибами и посыпать жареным хрустящим луком.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика