ГлавнаяВидео РецептыПолевая каша на природе

Полевая каша на природе





Полевая каша на природе

 

Полевая каша на природе

 

Полевая каша — красивый вариант блюда для изготовления на природе либо, как у нас — на даче.

Данное блюдо можно готовить как в кругу семьи, так и с гостями. Никогда еще данный выбор блюда не подвел.

Полевая каша готовится достаточно просто, но зато какой вкус

Итак, готовим совместно полевую кашу на природе.

 





Ингредиенты для «Полевая каша на природе»

 

  • Пшено—
    2 стак.
  • Сало—
    150 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Картофель—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Соль—
    1.5 ч. л.
  • Вода—
    1500 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3372.8 ккал

белки


99.6 г

жиры


181.1 г

углеводы


339.4 г

Порции

ккал
337.3 ккал
белки
10 г
жиры
18.1 г
углеводы
33.9 г

100 г блюда

ккал
120.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Полевая каша на природе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Залить пшено водой и бросить так.

Порезать сало, лук, картофель.

В разогретый казан засыпать сало, обжарить.

Добавить лук.

И все отлично обжарить, помешивая.

Потом все залить водой и отдать закипеть.

В кипящую воду всыпать пшено и картофель.

Готовить до готовности.

Соль добавить по вкусу.

Снять с огня, добавить яичка и отлично перемешать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика