ГлавнаяВидео РецептыСочники с творогом Неженки

Сочники с творогом Неженки





Сочники с творогом Неженки

 

Сочники с творогом Неженки

 

Эти сочники в буквальном смысле тают во рту!

В их базе — мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет благоуханная творожная внутренность.

Весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Сочники с творогом Неженки»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука
    200 г
  • Масло сливочное(маргарин)

    100 г
  • Сахар—
    50 г
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сметана—
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль(маленькая щепотка)

 

Внутренность

 

  • Творог—
    150 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Сметана—
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Желток яичный(½)

 

Добавочно (для смазывания сочников)

 

  • Желток яичный(½)
  • Молоко—
    1 ст. л.

 




ВидеоРецепт «Сочники с творогом Неженки» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления Сочники с творогом Неженки

 

Сочники с творогом Неженки

 

К мягенькому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны.

Отлично перемешиваю.

В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной консистенции.

 

Сочники с творогом Неженки

 

Замешиваю мягкое и пластичное тесто. длительно месить его не надо, просто соединяю все составляющие в единую пластичную массу.

Тесто достаточно липкое, но излишней муки не подсыпаю.

Заворачиваю шар теста в пищевую пленку (целлофановый пакет) и убираю в холодильник на 30-40 минут.

 

Сочники с творогом Неженки

 

Для внутренности лучше брать тонкодисперсный творог.

Добавляю к нему сахар, ванильный сахар, сметану и половину желтка.

Отлично смешав всыпаю 1 ст. л. муки (если внутренность выходит жидковатой, то добавляю ещё ложку муки).

Готовую начинку быстро убираю в холодильник.

 

Сочники с творогом Неженки

Разворачиваю пищевую пленку, рабочую поверхность и само тесто слегка припыляю мукой.

Раскатываю его в пласт шириной 4-5 мм.

Специальной формочкой для печенья (или пиалкой) выдавливаю круги поперечником 10-12 см.

Остатки теста собираю, соединяю и опять раскатываю.

 

Сочники с творогом Неженки

 

На одну вторую всякого круга выкладываю 1 ч. л. с горкой внутренности, накрываю 2-ой половиной и слегка придавливаю (отлично придавливаю по краям).

Можно скрепить края сочников при помощи вилки, так они лучше держат форму при выпечке.

 

Сочники с творогом Неженки

 

Будущие сочни перекладываю на противень, застеленный пергаментом.

К оставленной половине желтка добавляю 1 ст. л. молока и смазываю поверхность сочников (можно добавочно присыпать сахаром).

Выпекаю их в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут (до прекрасного золотистого цвета).

 

Сочники с творогом Неженки

 

Готовые сочники по желанию посыпаем сладкой пудрой.

Желаю всем приятного чаепития!

 

Сочники с творогом Неженки

 

Сочники с творогом Неженки

 

Сочники с творогом Неженки

 

Сочники с творогом Неженки

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика