ГлавнаяВидео РецептыСмородиновый спотыкач

Смородиновый спотыкач





Смородиновый спотыкач

 

Смородиновый спотыкач

 

Сладкий и весьма насыщенный лёгкий спиртной напиток. Любителям ягодных напитков зайдёт совершенно точно.

 





Ингредиенты для «Смородиновый спотыкач»:

 

  1. Смородина темная—
    1000 г
  2. Водка—
    750 мл
  3. Сахар(Кто любит наименее сладкие напитки, можно 300-400 гр.)

    600 г
  4. Вода—
    700 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4590.5 ккал

белки


10 г

жиры


4 г

углеводы


674.2 г

100 г блюда

ккал
150.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
22.1 г

 



ВидеоРецепт «Смородиновый спотыкач»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Готовим наивкуснейший и благоуханный напиток из чёрной смородины:

1. Высыпаем смородину в кастрюльку, засыпаем её сахаром и заливаем водой.

2. Ставим на плиту и доводим до кипения.

3. Опосля того как вода закипела, оставляем на маленьком огне ещё минут на 20-30.

Нам необходимо чтобы ягода сморщилась и очень дала сок и

4. Добавляем водку, доводим до кипения и выключаем.

5. Даём остыть до комнатной температуры и лишь позже переливаем в банку и закрываем.

6. Ставим в тёмное пространство дней на 7-10.

7. По истечению 10 дней необходимо отфильтровать наш спотыкач, при всем этом отлично отжать ягоду (излишний сок не помешает.

8. Опосля фильтрации можно поставить отстояться ещё на 5-7 дней, а особо нетерпеливый могут охлаждать и пить.

Спасибо всем, кто прочитал до конца!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика