ГлавнаяВидео РецептыСлойки с апельсиновым джемом и бананом

Слойки с апельсиновым джемом и бананом





Слойки с апельсиновым джемом и бананом

 

Слойки с апельсиновым джемом и бананом

 

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить слойки к чаю.

Слойки с джемом и бананом вышли весьма смачные!

В то время, когда слойки готовится в духовке рекомендую за ними смотреть,

Слойки должны приготовится от 15 мин до 25 (м б чуток больше)

Всем спасибо, и всем неплохого настроения

 





Ингредиенты для «Слойки с апельсиновым джемом и бананом»:

 

  1. Тесто слоеное дрожжевое

    (2 пласта — 400 гр)

    1 упак.

  2. Джем апельсинный
    350 г
  3. Банан


    1 шт

  4. Вода


    50 мл

  5. Яичко куриное
    1 шт
  6. Сладкая пудра


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2742.55 ккал
белки
38.885 г
жиры
89.775 г
углеводы
444.025 г

100 г блюда

ккал
264.98 ккал
белки
3.76 г
жиры
8.67 г
углеводы
42.9 г

 



ВидеоРецепт «Слойки с апельсиновым джемом и бананом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)

Банан чистим, и нарезаем, перекладываем на тарелку, и убираем в сторону.

2)

Яичко взбиваем с добавлением воды, так же убираем в сторону.

3)

Слоеное тесто раскатываем тонко, нарезаем на равные части ( Квадраты)

4)

На середину приготовленного слоеного теста укладываем 1 ч. л джема и сверху укладываем банан.

5)

По бокам смазываем взбитым куриным яичком с водой, заворачиваем и защиплем.

6)

Перекладываем на противень и отправляем в духовке при 180 С до готовности 15 — 25 минут.

Все готово)

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика