ГлавнаяВидео РецептыСлойки с апельсиновым джемом и бананом

Слойки с апельсиновым джемом и бананом





Слойки с апельсиновым джемом и бананом

 

Слойки с апельсиновым джемом и бананом

 

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить слойки к чаю.

Слойки с джемом и бананом вышли весьма смачные!

В то время, когда слойки готовится в духовке рекомендую за ними смотреть,

Слойки должны приготовится от 15 мин до 25 (м б чуток больше)

Всем спасибо, и всем неплохого настроения

 





Ингредиенты для «Слойки с апельсиновым джемом и бананом»:

 

  1. Тесто слоеное дрожжевое

    (2 пласта — 400 гр)

    1 упак.

  2. Джем апельсинный
    350 г
  3. Банан


    1 шт

  4. Вода


    50 мл

  5. Яичко куриное
    1 шт
  6. Сладкая пудра


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2742.55 ккал
белки
38.885 г
жиры
89.775 г
углеводы
444.025 г

100 г блюда

ккал
264.98 ккал
белки
3.76 г
жиры
8.67 г
углеводы
42.9 г

 



ВидеоРецепт «Слойки с апельсиновым джемом и бананом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)

Банан чистим, и нарезаем, перекладываем на тарелку, и убираем в сторону.

2)

Яичко взбиваем с добавлением воды, так же убираем в сторону.

3)

Слоеное тесто раскатываем тонко, нарезаем на равные части ( Квадраты)

4)

На середину приготовленного слоеного теста укладываем 1 ч. л джема и сверху укладываем банан.

5)

По бокам смазываем взбитым куриным яичком с водой, заворачиваем и защиплем.

6)

Перекладываем на противень и отправляем в духовке при 180 С до готовности 15 — 25 минут.

Все готово)

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика