Слоеный салат Сосновый бор
Постоянно готовлю этот салат на Новейший год, в моей семье он уже стал новогодней традицией)
Салат слоеный с прибыльным сочетанием ингредиентов.
Выходит салат прекрасным, сытным, со свежайшим вкусом.
Этот салат станет вашим победителем на хоть какой праздничек!
Состав продуктов.
- Картофель вареный – 4 шт. (400 г)
- Крабовые палочки – 200 г
- Яичка вареные – 4 шт.
- Грибы маринованные – 200 г
- Лук – 1 шт. (100 г)
- Майонез – 150 г
- Соль – 0,5 ч.л.
- Карри – 0,5 ч. л.
- Зелень петрушки и укропа – 1 пуч.
- Клюква – 50 г
Как приготовить слоеный салат «Сосновый бор»
Пошаговое описание рецепта
1.
Измельчим лук полукольцами, добавим соль, карри и зальем кипяточком.
2.
Подготовим форму для салата.
Устанавливаем кулинарное кольцо на блюдо, на котором будет подаваться салат.
Смазываем форму и дно блюда майонезом.
Если у вас нет кулинарного кольца либо разъемной формы, можно, всякую пригодную форму выстелить пищевой пленкой, смазать ее майонезом и выкладывать слои в оборотном порядке, а позже готовый салат перевернуть и украсить зеленью и клюквой.
3.
Измельчаем вареный картофель – 1 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
4.
Вторым слоем салата выкладываем лук, отжатый от воды.
5.
Измельчаем крабовые палочки (нарезаем соломкой) – 3 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
6.
Измельчаем яичка – 4 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
7.
Измельчаем грибы.
Я использую маринованные маслята, можно брать любые – 5 слой салата.
Салат отправляем в холодильник минут на 20.
8.
Измельчаем зелень.
9.
Освобождаем салат от кулинарного кольца, посыпаем верх и бока зеленью, украшаем салат клюквой.
Салат готов!
Смачных для вас праздничков!
Видеорецепт «Слоеный салат Сосновый бор»
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: