ГлавнаяВидео РецептыШоколадный пирог-торт с яблоками

Шоколадный пирог-торт с яблоками





Шоколадный пирог-торт с яблоками

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом резвого шоколадного торта с яблоками. Готовится, как обыденный пирог, но по вкусу — самый реальный торт.





Ингредиенты для «Шоколадный пирог-торт с яблоками»:

  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Сок лимоновый

     —
    1 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Корица

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Какао-порошок

     —
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Миндаль

    (либо фундук — молотый в муку)
     —
    60 г
  • Шоколад черный

     —
    40 г
  • Молоко

     —
    3 ст. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2585 ккал

белки


52.5 г

жиры


153.9 г

углеводы


247.1 г

Порции

ккал
323.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
30.9 г

100 г блюда

ккал
269.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
16 г
углеводы
25.7 г



Рецепт «Шоколадный пирог-торт с яблоками»:

Миндаль либо фундука измельчить в муку. Для этого я использую кофемолку.
Яблоки порезать маленькими кубиками. Сердцевинки удалить. Смешиваем яблочки с лимоновым соком.
Для теста яичка взбиваем с сахаром в пышную пену миксером.
Потом, добавляем мягкое сливочное масло и снова мало взбиваем.
В полученную массу просеиваем муку с какао-порошком. Добавляем молотую корицу, разрыхлитель.
Отлично замешиваем тесто. Оно обязано получиться пышноватое, смеси густой сметаны.
Высыпаем молотый миндаль и нарезанные яблоки. Все перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. У меня – поперечником 18 см.
Если у Вас форма большего поперечника, то лучше готовить двойную порцию.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 50-60 минут.
Готовому пирогу даем мало остыть.
Украсить пирог я решила растопленным шоколадом. Для этого, черный шоколад разламываем на куски, добавляем мало молока и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане. Поливаем пирог шоколадом.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика