ГлавнаяВидео РецептыГалета с нектаринами и творожной начинкой

Галета с нектаринами и творожной начинкой





Галета с нектаринами и творожной начинкой

 

Галета с нектаринами и творожной начинкой

 

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом смачного пирога — галета с нектаринами с творожной начинкой. У этого пирога весьма смачное песочное тесто на кипяточке. Это открытый пирог из узкого теста с фруктами либо ягодами. Попытайтесь приготовить эту вкуснятину!

 





Ингредиенты для «Галета с нектаринами и творожной начинкой»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль—
    ¼ ч. л.
  • Вода—
    100 мл
  • Масло сливочное—
    50 г

 

Внутренность

 

  • Нектарин—
    2 шт
  • Творог(пастообразный, либо крем сыр, маскарпоне, филадельфия)

    130 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  • Цедра лимона—
    ¼ ч. л.
  • Крахмал—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    70 г

 

Дополнительно

 

  • Желток яичный(для смазывания)

    1 шт
  • Сахар(для посыпки)
  • Сладкая пудра(для посыпки)

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1794.8 ккал

белки


56.2 г

жиры


60.9 г

углеводы


281 г

Порции

ккал
299.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
46.8 г

100 г блюда

ккал
204 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
31.9 г

 



ВидеоРецепт «Галета с нектаринами и творожной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Галета с нектаринами и творожной начинкой

 

Для теста муку смешиваем с разрыхлителем и солью.

В сотейник наливаем воду и кладем сливочное масло.

Все доводим до кипения, временами помешивая.

Как вода закипела, выключаем огнь и выливаем массу в муку.

Аккуратненько замешиваем тесто.

Смотрите, не обожгитесь.

Я поначалу замешиваю ложкой, лишь позже руками.

Тесто обязано получиться эластичным и собраться в комочек.

Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и оставляем отдохнуть минут 20 при комнатной температуре.

Тем временем подготовим начинку.

У нектаринов необходимо удалить косточки.

Мякоть нарезаем дольками.

Раздельно в чаше смешиваем творог, яичко, сахар, крахмал, цедру лимона и лимоновый сок.

Тем временем, наше тесто отдохнуло.

Раскатываем его в круг шириной приблизительно 5 мм и переносим на противень, простеленный пергаментной бумагой.

Поверх теста распределяем творожную начинку.

От края отступаем приблизительно 4-5 см.

Сверху выкладываем дольки нектаринов.

Потом, подворачиваем тесто к центру и защипываем края.

Смазываем тесто желтком и мало присыпаем сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 40 минут.

Готовому пирогу даем остыть, приблизительно 1 час, чтоб внутренность стабилизировалась.

Посыпаем сладкой пудрой и нарезаем на порционные куски.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика