ГлавнаяНапиткиСангрия

Сангрия

Сангрия

Сангрия

Sangria. Сангрия, вместе с хамоном и паэйей является визитной карточкой испанской кухни, напиток, более употребляемый в жаркое время.

Нет ничего приятнее, как в жаркий полдень посиживать на террасе и пить холодную благоуханную сангрию...

Ингредиенты для Сангрия

 

  • Вино красноватое сухое(виноградовое )

    1 л
  • Сахар—
    100 г
  • Коньяк—
    50 мл
  • Лимон—
    2 шт
  • Вода(минеральная)

    1 стак.
  • Апельсин—
    1 шт
  • Персик—
    1 шт
  • Корица

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт Сангрия

 

 

Сангрия

 

Сангрию готовят на базе неплохого красноватого виноградового вина с добавлением цитрусовых, сахара, корицы и минеральной воды.

В различных регионах Испании есть свои рецепты: добавляют фрукты (киви, персик), делают белоснежную сангрию.
Готовят в летнее время и на празднички.

 

Сангрия

 

Персик очищаем, апельсин нарезаем с цедрой, с лимона срезаем цедру и выжимаем сок

 

Сангрия

 

Приготовленные фрукты складываем в кувшин, добавляем сок и цедру лимона, сахар, коньяк, корицу,

 

Сангрия

 

Заливаем охлажденным вином, древесной лопаткой слегка выжимаем сок из фруктов, доливаем воду и оставляем в холодильнике на 2 часа

 

Сангрия

 

Хранить подольше готовую сангрию не рекомендуется, потому что сок под действием алкоголя начинает бродить и вкус

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика