ГлавнаяВторые блюдаЗавтрак в Микроволновке

Завтрак в Микроволновке

Завтрак в Микроволновке

Завтрак в Микроволновке

Когда совершенно нет времени готовить, можно воспользоватся микроволновкой для изготовление смачного завтрака для всей семьи. Всего пару минут и жаркий сытный завтрак, будет готов.

Ингредиенты для Завтрак в Микроволновке

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Ветчина—
    100 г
  • Перец сладкий—
    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Смесь перцев—
    по вкусу

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Рецепт Завтрак в Микроволновке

 

Описание.

 

Яичка раздельно взбейте с солью и перцем. Молоко добавлять не надо, оно даст лишнюю воду что, для изготовления в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи, нам не надо. Нарезам маленькими кубиками ветчину и половину сладкого перца. У помидоров убираем семечки и сок и так же нарезаем. По желанию можно добавить зелень.

У хлеба я срезала корочку и выложила 4 куска в квадратную форму, смазанную маслом. Круглая тоже подойдет. Постарайтесь что бы хлеб покрывал огромную часть дна формы. Заливаем яичной консистенцией хлеб и посыпаем натертым сыром.
Для изготовления довольно 5-7 минут на полной мощности в микроволновке.
Сходу же жарким подаем на завтрак. Смачный, сытный, настоящий прием еды готов.

 

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны в сливках с куриным филе

Макароны в сливках с куриным филе

Макароны в сливках с куриным филе КАК ПРИГОТОВИТЬ сытный и недорогой УЖИН на семью из ...

ПЛОВ с картошкой по-узбекски салат АЧЧИК-ЧУЧУК

ПЛОВ с картошкой по-узбекски салат АЧЧИК-ЧУЧУК

ПЛОВ с картошкой по-узбекски салат АЧЧИК-ЧУЧУК Благоуханный, сочный и рассыпчатый плов из говядины с картошкой. ...

Яндекс.Метрика