Салат из запеченных овощей
Весьма смачный и нужный салат, который придется по вкусу всем. Запеченные овощи присваивают салату уникальный аромат!
Ингредиенты для «Салат из запеченных овощей»:
- Перец болгарский
—
3 шт - Баклажан
—
3 шт - Помидор
(большой)
—
1 шт - Чеснок
—
по вкусу - Зелень
(петрушка, укроп, кинза)
—
1 пуч. - Сок лимоновый
(можно взять бальзамический уксус)
—
по вкусу - Соль
—
по вкусу - Перец темный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
348 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
518.5 г
100 г блюда
ккал
25.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
37.8 г
ВидеоРецепт «Салат из запеченных овощей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
На помидоре создать крестообразный надрез, залить его кипяточком, бросить на минутку, позже слить воду, почистить шкурку и мелко порезать кубиком.
Перец и баклажаны я запекла в духовке при 200 градусах до готовности, охладила, почистила и мелко порезала.
Зелень мелко нарежем, чеснок измельчим.
Пропорцию овощей можно поменять по собственному вкусу.
Овощи посолим, поперчим, выдавим сок лимона либо добавим уксус, перемешаем.
Салат готов, можно уже есть и подавать к столу.
А для подачи на торжественный стол перекладываем его в дуршлаг, под него ставим тарелку и даем стечь излишней воды полчаса-час.
Жидкость не выбрасывайте, она весьма смачная, с хлебушком!
Позже на тарелку, в какой будете подавать салат ставим кольцо и выкладываем салат, мало его утрамбовывая.
Ставим в холодильник часа на два либо до того времени, когда будете накрывать на стол.
Снимаем кольцо, украшаем нарезанной зеленью и подаем на стол.
Салат весьма прекрасно смотрится и весьма смачный. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: