ГлавнаяВидео РецептыСалат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей





Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Весьма смачный и нужный салат, который придется по вкусу всем. Запеченные овощи присваивают салату уникальный аромат!





Ингредиенты для «Салат из запеченных овощей»:

  1. Перец болгарский

    3 шт
  2. Баклажан

    3 шт
  3. Помидор
    (большой)

    1 шт
  4. Чеснок

    по вкусу
  5. Зелень
    (петрушка, укроп, кинза)

    1 пуч.
  6. Сок лимоновый
    (можно взять бальзамический уксус)

    по вкусу
  7. Соль

    по вкусу
  8. Перец темный

    по вкусу



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


348 ккал

белки


11.3 г

жиры


1.3 г

углеводы


518.5 г

100 г блюда

ккал
25.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
37.8 г

 



ВидеоРецепт «Салат из запеченных овощей»:






По шаговый Рецепт приготовления.

Салат из запеченных овощей

 

На помидоре создать крестообразный надрез, залить его кипяточком, бросить на минутку, позже слить воду, почистить шкурку и мелко порезать кубиком.

 

Салат из запеченных овощей

 

Перец и баклажаны я запекла в духовке при 200 градусах до готовности, охладила, почистила и мелко порезала.

Зелень мелко нарежем, чеснок измельчим.

Пропорцию овощей можно поменять по собственному вкусу.

 

Салат из запеченных овощей

 

Овощи посолим, поперчим, выдавим сок лимона либо добавим уксус, перемешаем.

 

Салат из запеченных овощей

 

Салат готов, можно уже есть и подавать к столу.

А для подачи на торжественный стол перекладываем его в дуршлаг, под него ставим тарелку и даем стечь излишней воды полчаса-час.

Жидкость не выбрасывайте, она весьма смачная, с хлебушком!

 

Салат из запеченных овощей

 

Позже на тарелку, в какой будете подавать салат ставим кольцо и выкладываем салат, мало его утрамбовывая.

Ставим в холодильник часа на два либо до того времени, когда будете накрывать на стол.

 

Салат из запеченных овощей

 

Снимаем кольцо, украшаем нарезанной зеленью и подаем на стол.

Салат весьма прекрасно смотрится и весьма смачный. Приятного аппетита!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика